ZELo / アサイーベリーフェイスウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ZELo > アサイーベリーフェイスウォッシュ > 口コミ一覧 > rina3324さんの口コミ

rina3324さん
rina3324さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/28 02:08:58

やさしい泡立ち”セラミド回復洗顔料

肌質が不安定で揺らぎやすいお肌に

毛穴悩み・インナードライの回復と予防

乾燥化・敏感化が気になる人に

低刺激・アミノ酸系界面活性剤に、保湿力の高いブラジル原産のアサイーベリーエキス

(アサイーヤシ果実エキス)を高い濃度で配合。

さらに、保湿効果の高い9種のハーブエキス、セラミド回復効果のアミノ酸素材をブレンド

●アサイーベリーのスキンケア効果

ブルーベリーの約20倍と言われる豊富なポリフェノール量が特徴。

このアサイー果実の抽出エキスを高い濃度で配合しました。

●高保湿効果、アンチエイジング効果、抗酸化力

特に、紫外線プレ&アフターの洗顔に適しています

●洗いながらスキンコンディショニング

アミノ酸がお肌の角質細胞間にあるセラミド構造を修復

インナードライでダメージを受けた毛穴角質セラミドを回復する効果

お使いいただくうちに、やわらかでキメの整ったお肌に

●表示全成分
水、ステアリン酸、プロパンジオール、グリセリン、PEGー30、ソルビトール、ミリスチン酸、水酸化K、ラウリルベタイン、ラウリン酸 、ジイソステアリン酸PEG−60グリセリル、アサイヤシ果実エキス、BG、ステアリン酸グリセリル(SE)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ピロクトンオラミン、フェノキシエタノール、ローマカミツレエキス、アルニカエキス、オドリコソウエキス、オランダカラシエキス、ゴボウエキス、セイヨウキズタエキス、ニンニクエキス、マツエキス、ローズマリーエキス

使用量が兎に角少なくて済みます。

見た目は小さいですが少量で済むので1ヶ月分はあるそうです。

真珠2-3粒の少量と書かれてますが、小豆大くらいで使用してます。

ネットで泡立てると素早く優しいですが、キメの細かい泡が立ちます。

モッチリ泡程ではないですが、肌触りの優しさの割にはしっかりした泡が出来ます。

1分くらいクルクルしていたら泡がヘタリ始めるので流すタイミングかなと思います。

流した後はとてもツルツルしてます。

今まで洗顔でこれ程ツルツルしてることはなかったです。

まるで美容液でも付けたかのようなツルツル感で、勿論ツッパリもなく慌ててローション

塗布しなきゃとならないので年齢肌には特に有難いです。

優しい洗い心地だからと言って汚れは毛穴までしっかり落ちてます。

今まで試して来た洗顔とはちょっと違います。

• 20130228021948 by rina3324さん
  • 20130228021945 by rina3324さん
  • 20130228021937 by rina3324さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モ二プラ)

rina3324さんのクチコミをもっとみる

ZELoについて

アサイーベリーフェイスウォッシュページの先頭へ