Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > @RINさんの口コミ

@RINさん
@RINさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/4/1 17:48:02

ただ今、4本目をリピ中です。

秋〜冬のスキンケアアイテムとして使用し始め、使用感が良く4本目を昨日おろしたばかりです。

肌質的に、年々使用するスキンケアアイテム選びに苦労するようになってきて、敏感肌でも大丈夫な低刺激なオールインワンゲルを見つけられ良かったです。

一昨年の冬に、肌がかなり乾燥するけど、安心してトラブル無しで使用出来る物ない  って時に知った”ダーマモイストゲル”は個人的にはかなり珍しい4回も購入するほどに気に入っています。

化粧水乳液美容液・クリームの機能が一つになったオールインワンタイプですが、化粧水使用後に使用しています。

旧指定成分無添加無香料無着色パラベンフリーアルコールフリー等などがかなり良いかも〜と思ったのが一番最初に購入するキッカケとなりましたが、実際、使用してみても刺激・赤み・痒み等の症状が出ることもなく、保湿力も高いです。

エアレスボトルなので、酸化予防には良いと思うし、プッシュタイプで簡単&手軽に使用出来るのも良さ。
保湿・美容・エイジングケアにも有効とされている成分も満載に配合されているので、配合成分的にはかなり期待出来、もっと継続使用しないとハッキリとは現れてこないかな・・・。

秋〜冬オンリーの使用なので、定期にはしていないけど、定期の方がお得です。

都度購入すると、送料が発生してしまうので、公式サイトで購入したのは初回のみで、以降、他サイトで送料”0円”で購入。

@RINさんのクチコミをもっとみる

miori.aさん miori.aさん 「モイストゲルプラス」は、化粧水・乳液・美容液・クリームと1…続きを読む
澄亜さん 澄亜さん 柔らかくて瑞々しい半透明のゲルです。 ふわっと甘い香りがし…続きを読む
紫の麻さん 紫の麻さん モニプラさんで、現品をモニターさせていただきました。 添付…続きを読む
cosme@naokoさん cosme@naokoさん オールインワンゲルはジャータイプの容器の商品が多いのですが …続きを読む
*nonko*さん *nonko*さん ぷるぷるっとしたゲル状で使い心地がとってもいいです。 伸びが…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ