イヴ・サンローラン / タン ラディアント タッチ 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > タン ラディアント タッチ > 口コミ一覧 > MAEMAE☆さんの口コミ

MAEMAE☆さん
MAEMAE☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2013/4/5 23:02:51

サンプル使用。
色はB30です。

コレは素晴らしい〜!ベストコスメも納得。
☆をつけるなら6ぐらいです。

艶感、カバー力、持ちともども不満はほとんどなしでした。

ゆるめのリキッドファンデで、肌にのばすとうす付きで負担感はなし。
私は手でのばしています。厚塗りになりにくいので、スポンジでなくても大丈夫です。

UVカットはSPF19・PA++とあまり高くないですが、使用感から考えると妥当なところかと思います。
カバー力は中程度。気になるシミ等ポイントカバーは出来ないですが、肌全体を艶っぽく1トーン明るく見せてくれるので下地で色補正しなくてもOKでした。
お〜っと見とれるきれいな艶肌に。
パウダーは何種類か使いましたが、どれとも相性は良かったです。
下地はコスメデコルテのモイスチュアライジングベースを使用。潤い重視の下地なのでリキッドと合わせると重たいかと思いましたが、このファンデは大丈夫でした。

BBみたいな重さはないし、乾燥感もない。ギトギト感がないので崩れにくさもそこそこあります。
小鼻が少し崩れてくる程度で、1日つけていても汚くなりません。

春先に使ってしまいましたが、ぜひ冬に使いたいアイテムですね。
日中乾燥知らずで過ごせそうです。

B30は標準色とのことですが、黄色がやや強い感じがしたものの、イエベの人にぴったり。
イエベな私には最適な色でした。

• 2013-04-04 23:11:14 by MAEMAE☆さん

MAEMAE☆さんのクチコミをもっとみる

イヴ・サンローランについて

タン ラディアント タッチページの先頭へ