ドクターシーラボ / アクアコラーゲンゲルマチュアリフトEX 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > アクアコラーゲンゲルマチュアリフトEX > 口コミ一覧 > あやまさママさんの口コミ

2013/4/6 08:11:36

母にもらって使用しました。

オールインワン化粧品はこれまであまり使ったことがなかったのですが、
エンリッチリフトのサンプルをいただいて、使用してみたら思ったよりいいなあと思っていたところ、母がこちらの方がいいと自分の使っているものをくれました。

QVCで買ったらしく、QVCの独占販売ということで、通常のドクターシーラボのカタログには載っていません。

透明なゲルに金色の粒々が入っているのですが、塗ったときに粒を感じることはありません。シーラボ独特のにおいがあります。

塗ったままだとべたべたするのですが、そのまま少しマッサージしているうちに落ち着きます。

エイジング効果が高いのが、エンリッチリフトより私はこちらの方がハリがでる感じがします。朝洗顔したときの肌触りが違うし、ファンデーションののりもよくなり、きめも整ってきた気がします。

ただ、もともと乾燥肌で、オールインワンになれていないせいか、マチュアリフトだけをつけていると、しっとりしていて乾燥してはいないのに、なぜか水分足りな〜い!っていう感じがするので、私は化粧水を付けた後これを塗るようにしています。

エイジングケアにはかなり効果が感じられるのでしばらく続けようと思っています。

あやまさママさんのクチコミをもっとみる

ソアベリンさん ソアベリンさん EXになる前からリピートしています<回し者ではありません>もち…続きを読む
アクアコラーゲンゲルマチュアリフトEXページの先頭へ