ゲラン / ブラッシュ サクラ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > ブラッシュ サクラ > 口コミ一覧 > febcoさんの口コミ

febcoさん
febcoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/6 15:29:18

ブラッシュサクラ、ゲランの「サクラ」ダイレクトメールの可愛さに一目惚れして、アイシャドウのエクランキャトルクルール「レ ローズ」と一緒に購入しました。ケースはパウダーファンデとおなじなんですね。中身はピンクのストライプ、ピンクのブラシも何とも可愛いです。非常に粒子が細かくあれっと拍子抜けするくらい薄くつきます、特に上の2色は色が淡く、フェイスパウダーとしても使えそう。
(このあたり、最近、自分のお気に入りだったシャネルのジュコントラスト、ウルトラローズとは対象的)。
ふわふわブラシでのせていくと、リンゴほっぺにならず、失敗なく優しい仕上がりです。
また、アイシャドウとしても使えます。1枚目の写真、おばアイ全開でごめんなさい。エクランキャトルと併用してうっすらピンクの目元にしてみたものです。あくまでもあかる〜く、ホワイトを眉下に、4段目のピュアピンクをアイホールに、下まぶたにはエクランキャトルのパールピンクを使ってみました。
気分も、上がる、ありがたい春一番のアイテムでした。

• 2013-04-06 14:57:17 by febcoさん
  • 2013-04-06 14:56:50 by febcoさん

febcoさんのクチコミをもっとみる

ステップライフさん ステップライフさん 発売を楽しみにしていました。 お気に入りメンバーさまにこち…続きを読む
ブラッシュ サクラページの先頭へ