ラッシュ / ソルティロック 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > ソルティロック > 口コミ一覧 > よっこら三郎さんの口コミ

2013/4/9 00:38:06

かなり久しぶりに買いました。発売当初に購入して、今回2回目の購入。小さいサイズです。

ミモザの香自体はそんなに好きじゃないけど、ソルティロックはレモン果汁が入ってるからか爽やかな感じがするので結構好き(^^*)色も水色やし、塩がたっぷり入ってるのでマリンな印象ですね。今回、久しぶりに買ったのは香が恋しくなっちゃったから。

2回目の購入ですから、分かってた事なんやけど、何か中途半端なんよね〜(^.^;
シャワージェルとなってますが、全然泡立たへんの。塩がたくさん入ってるから仕方ないのかもしれへんけど、体を洗ってるっていう感じがせぇへんのよね。
塩の粒は荒くもなく、どこにでもある食塩みたい。水分を含むとサーッと溶けちゃう。
荒いスクラブは苦手って人には良いかもしれないけど、スクラブ好きとしては少し物足りないですね。

塩がたっぷり入ってるので、傷やケガをしてる時は使っちゃダメですよ(>_<)

よっこら三郎さんのクチコミをもっとみる

トールソイラテさん トールソイラテさん ひっさびさにLUSH製品使いましたよー。天使の優しさをやめて以来…続きを読む
えるざ40さん えるざ40さん ボディソープとしては泡立ちが物足りなさすぎます。 今は洗顔料…続きを読む
タビーカスタードさん タビーカスタードさん ソルト入りのシャワージェル。 ミモザ、ジャスミン、レモンなど…続きを読む

ラッシュについて

ソルティロックページの先頭へ