2014年 5月更新:使い始めの頃は即効性があり非常に驚いたものですが、これも頭打ちかと思いはじめ、なんとなく違うブースターに変えてから3週間以上が経ちますが、1度やめて見るとやはりこれの良さがわかりますね。
この子やっぱり良い仕事してくれてたのねって。
あとに入れる美容液の浸透力の良さは当然ながら、特に目元口元の乾燥にアプローチしてたんだなーと実感。不思議と吹き出物もできにくいんですよね。
これをやめたとたん、大人ニキビと今まで気にならなかった目の下の小じわが気になり始めました。お安い導入液で我慢しようと思ったけどやっぱり無理そう、
この美容液にはこれからも末永くお世話になるつもりです。
しかし、もう少しお安くできないものかしらね?
それにしてもモニターの数がなんと多い事!ランコム、ちと派手にばらまきすぎじゃないですか?(笑)
****************************************
2013年5月 更新:
ストックを切らしていたので2週間ぐらい使用しないで過ごしてました。
予約しておいたアドバンストの50mlを彼がプレゼントしてくれました。改めてジェニフィックの良さを実感。
高島屋で予約したとき、BAが12mプレゼントするといっていたので喜んでいましたが、実物をそのままペティサイズにしたたった7mlのお試し版、
あまりに小さくてがっくりしましたが、おまけなので文句は言いっ子なしですね、やはりこれがないと年齢肌には打ち勝てないことを痛感。
少し使用を中止しただけで顔全体の印象が老ける、というか、間違いなく目元や頬がしぼんでるし、ちりめん皺が気になり始めます。
リニューアルしたこちらは1回分の量はオートで救い上げられて便利になりました。テクスチャーは以前よりべたつかないのに浸透しやすく内側からしっとりふっくらしてきて気持ちいいです。日本処方のがやっぱり高品質なのかな?
海外処方も日本処方もさほど代わりはないと思っていましたが、実際はどうなんでしょうか?
日差しが強くなり紫外線量も益々増える時期に突入しましたので老化に打ち勝つ強化月間と名付け、アンチエイジングには手をぬかず、今年もランコムさまさまで女磨き続行したいと思います。
現在使っているのは海外処方ですが、ふとデパートに立ち寄り日本処方がほしくなって持ち帰ろうとしたすぐ後に、来月そうそうジェニフィックのアドバンストが発売されると知り、どうせなら新しいジェニフィックを新調したいので買わずに予約してきました。
先行予約購入で12mlのミニ版をプレゼントしてくれるそうなので楽しみです。
2mlのお試し3つ頂いて早速使用。進化したジェネフィック、お試しだけではやはり効果はわかりません、テクスチャーは現行ものよりも幾分こってり、しっとりしていますが、ス〜っと素早くお肌に浸透して後からパンっと張ったような質感は手応え十分で即効性が期待できそうです。