msh(エム・エス・エイチ) / アイスクリーム ダブルマスカラ ロング 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > アイスクリーム ダブルマスカラ ロング > 口コミ一覧 > kirarihominさんの口コミ

kirarihominさん
kirarihominさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/4/20 19:25:10

パッケージがとってもかわいくて、まるでキュートな雑貨のようです。
下地とマスカラがひとつになっているタイプでとても便利です。

上下一緒になっているものってありそうで、なかなか見かけないので
これは嬉しいです。

ベース側の下地は、半透明タイプで
保湿成分配合なのでまつげ自体のケア効果も期待でき、マスカラの持ち、つきも良くなります。

マスカラは、極細スプーン型ブラシでとても塗りやすく、きれいにセパレートしてくれます
ビューラーを使わなくてもカール力も良く、細く短くうぶげの小さな毛もキャッチしてくれて
ぱっちりアイメイクが完成します。
ウォータープルーフで、夕方までパンダ目になりません。
最近お湯で落ちるフィルムタイプをよく使いますが、スポーツするときや結婚式やパーティーなど
長時間しっかりメイクしたい時にはやっぱりウォータプルーフが良いです。
かといって、クレンジングオイルでキレイに落ちてくれますので
普段使いでも問題ないですよ。

マスカラ繊維配合タイプで、自まつげに繊維が自然にからんでくれてまつげのロング効果も実感できます。
繊維が入っていてもダマにならないので、使いやすいです。

下地が一緒になっているので、外出先やお泊りでもこれ一本でOKなので
手軽に使えるオススメマスカラです。

kirarihominさんのクチコミをもっとみる

shino-Qさん shino-Qさん この下地を使うと、カールがずっとキープされるのがいいです♪ …続きを読む
yusyuraさん yusyuraさん とても可愛いパッケージ。マスカラ自体もデザインが可愛くて好き…続きを読む
笹野かずさん 笹野かずさん 下地をつけることで、こんなにもマスカラが フィットするとは思…続きを読む
momo0518さん momo0518さん かわいらしいパッケージが目を惹きました。 1本で下地・マスカ…続きを読む
kirakirasan5さん kirakirasan5さん 普段まつげ美容液の後にマスカラをつけているのですが、美容液を…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

アイスクリーム ダブルマスカラ ロングページの先頭へ