プラセンタファイン / プラセンタファイン 口コミ

アットコスメ > プラセンタファイン > プラセンタファイン > 口コミ一覧 > まにたん☆さんの口コミ

まにたん☆さん
まにたん☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/4/28 10:28:21

毎月、色々な雑誌に紹介されている注目度の高い製品なんですね。

それにしても・・・
高級感あふれる、素敵なパッケージ!
一見、皮製品か何かが入っていそうなロゴがなんともゴージャスです。
外箱には透明なヴァージンシールが貼ってあり
衛生的な印象を受けました。

ボックスを開けると、中からはアルミパウチに入った製品が出てきました。
こちらも、ロゴがステキ。
手にするたびに特別な気持ちになれそうです。

こちらにつかわれているのは、
北海道産サラブレッドの「濃厚なプラセンタ」だそう。

袋を開けると、白いカプセルタイプのサプリでした。
これらのカプセルに、希少なプラセンタがたっぷり入っているんですね〜

プラセンタファインには、馬プラセンタだけではなく
コラーゲンペプチド、ローズヒップ、アスコルビン酸、大豆レシチン
も配合してあるそう。
エイジングケアのことを考えてありますね

私はプラセンタを飲むときに
必ずビタミンCも一緒に摂るようにしていたのですが
こちらにはローズヒップが入っているので
これだけでバランスが良いというのもウレシイです。

また、生産は日本国内のGMP認定工場での
徹底した生産体制で製造されているそうです。
口にするものだから、原料にも製造過程にもこだわっていると安心ですね

1日1粒でいい、というのも助かります。
1粒できちんと効果が出る、ということなんですね。
これもプラセンタを薄めず、配合量が多いからできること。
サプリメントやお薬を飲むのが苦手・・・という方でも
小さいカプセル1つだけでいいのなら、毎日続けられそう。

私は美容効果に期待し、夜に飲むことが多かったです。

飲んでいる最中、生理になったのですが
こちらを飲んでいたお蔭か
生理前のお腹の痛みが、随分楽になりました。
飲み続けることで、お肌にもウレシイ効果が多そうです。

プラセンタサプリメントは、高いものが多いのですが
プラセンタファインはキャンペーン中。
30日分 / 通常定価¥9450 → 初回限定価格 ¥2,980
とってもお得なので、興味のある方は是非チェックしてみて下さい。

• 2013-04-28 10:28:00 by まにたん☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィジョンステイト)

まにたん☆さんのクチコミをもっとみる

ゆきこゆうまさん ゆきこゆうまさん プラセンタファインには、馬プラセンタだけではなく  …続きを読む
へェーさんさん へェーさんさん 一日1粒で効果があるのか疑問でしたが、半月経って少しハリが出…続きを読む
モーモーガンモさん モーモーガンモさん 北海道の最高峰サラブレッドのプラセンタで、アミノ酸が多く含ま…続きを読む
アヤセンのお水さん アヤセンのお水さん 1日4カプセルなので、私は朝と晩に飲んでいます。 年々疲れが…続きを読む
arinkokoさん arinkokoさん 純度100%のピュアプラセンタ プラセンタファインは、北海…続きを読む

プラセンタファインについて

プラセンタファインページの先頭へ