ルルルン / フェイスマスク ルルルン 口コミ

アットコスメ > ルルルン > フェイスマスク ルルルン > 口コミ一覧 > BIackCherryさんの口コミ

新商品情報はこちら

2013/5/1 00:26:45

シートマスク大好きでほぼ毎日、個包された物を使ってますが、お風呂で洗い流すパックを肌にのせた時のフタに使うシートマスクにちょうどいいかなと思って七枚入りを購入してみました。

これには全く期待してなかったのでパックのフタがわりにするつもりだったのに、洗顔後に普通に使用してみたら、なかなかよかったので驚きました。

もちろんシズクとか我的美麗日記の方がずっといいけど、プレサとかクリアターンとかに比べたら安いのにあまり劣らない美容効果はあるかも♪

プラザでこれの42枚入りにフルーツエキス入りの7枚がおまけに付いてるのを見て、気になって買っちゃいました♪

フルーツ入りの方を期待して使いましたがあまり違いがよく分かりませんでした(-"-;)
でも悪くないし、洗顔後に一枚使い終わったらまた一枚…というように、二枚か三枚連続で使ってます。

美容効果は悪くないけど大容量って本当に使いにくくて一度に四枚くらい出てくるから、また袋に戻すのも気になるし(>_<)安いルルルンとクォリティファーストの50枚入りは、いつも一度に三枚くらい 連続で使います。

一枚だけだとちょっと物足りないけどシートマスクの連続使いですごく肌が潤いし取り出したマスクを袋に戻さずにすむし、早く使いきりたいのでこれからもこのやり方でガンガン使うつもりです♪

特別にいいってわけじゃないけど、シートマスクにお金かけたくない人にはかなりオススメ♪

BIackCherryさんのクチコミをもっとみる

まつ83さん まつ83さん 42枚入りをドラッグストアで購入しました。シート1枚にたっぷり…続きを読む
laimyさん laimyさん モニターで現品をいただき使っています。1枚あたり38円で毎日使…続きを読む
フェイスマスク ルルルンページの先頭へ