Sulwhasoo / エッセンシャル バランシング ウォーター EX 口コミ

アットコスメ > Sulwhasoo > エッセンシャル バランシング ウォーター EX > 口コミ一覧 > bobbyのママさんの口コミ

bobbyのママさん
bobbyのママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/15 13:08:03

リピート2本目です。
最初はさほど感動は無かったんですが、韓国コスメに飽きて日本の化粧品に戻した時にアレルギー鼻炎の影響でで鼻の皮がかさかさになりこちらを使用したらしっとりと皮剥けが落ち着いたのでまた、こちらに戻しました。
数ある韓国コスメの中でもこちらは別格!!
ちょっとお高いけど漢方の香りも心地よいし私の肌には合っているのでこれからもリピートします。

6/15再口コミ・・・評価4→6に変更
先日韓国行った際にこちらのブースターもリピ買いしたんですが韓国コスメ買うならこちらのソルファスかスム37が断然お勧め〜〜〜
やっぱりしっとりしていて保湿効果が高い・・・
今度は美白ラインも使用してみたい。
韓国コスメ一時期、問題あったりで敬遠していたけどこちらは数ある韓国コスメブランドの中でも信頼できるブランドです。

bobbyのママさんのクチコミをもっとみる

*Lapis*さん *Lapis*さん とろみのある化粧水です。 手で優しく肌になじませています。 ハ…続きを読む
cassdyさん cassdyさん 友人にサンプルをもらって使いました。 これまで、色々な基礎化…続きを読む

Sulwhasooについて

エッセンシャル バランシング ウォーター EXページの先頭へ