花綸肌潤(かりんきりん) / 花綸肌潤”かりんきりん” エピソード3 口コミ

アットコスメ > 花綸肌潤(かりんきりん) > 花綸肌潤”かりんきりん” エピソード3 > 口コミ一覧 > 諦めが肝心さんの口コミ

2013/5/28 15:44:18

今回、友人から教えてもらい使ってみた。
基礎化粧品はパッケージで決める方ではないのだけれど、届いた商品を見てまず「美しい」でした(笑)
なんとも言えない綺麗なデザインだと思います。洗面、バスルームに置いたとしてもお洒落だな。

手に出してみるとひぇ〜っていうようなプルるん状態。
ミンクなのかな〜?シャンパンカラーなのかな?
そしていざ、洗顔!
コンニャクソフィアが入っているのでスクラブで洗顔している感じですね。
久しぶりに粒々洗顔を使用したので恐る恐る使ってみました。
最初はやはり久しぶりに粒々スクラブだったので「粒々強い!」って思いましたが、ゴシゴシ洗わず優しく洗顔(洗顔って基本力強く洗うものじゃないんですよね)。
香りがいい!この香りは何でしょう?柑橘系だと思うけど強くもなく弱くもなく、程よくリラックスできる香り。
泡もたてなくてオッケー。
ただアイメイクは最初にクレンジングで目元を落としてからがいいみたい。
流したあとは・・・肌ツルツルだよ(笑)
そして私はこの粒々を利用し二の腕を顔と一緒にマッサージしております。
二の腕の毛穴が一か月ですっかり綺麗になり、これには私もビックリでした。ということはこれからの季節は全身に使えます。
コスパも200gだけど二か月は持つね(顔だけだと)
一か月で1000円ちょっとであればコスパ的に最高だと思います。

諦めが肝心さんのクチコミをもっとみる

4クローバー☆さん 4クローバー☆さん つぶつぶの入ったジェルで、くるくるとマッサージしながら落とし…続きを読む
lonomiumさん lonomiumさん 今までは、オイルクレンジングの後、洗顔フォームを泡立てて使用…続きを読む
ぱるーぱるーさん ぱるーぱるーさん こちらのクレンジング、以前も使ったことがあり、また使えること…続きを読む
puririnpaさん puririnpaさん キラキラしたジュレのような見た目と、オレンジの香りがとっても…続きを読む
おさるサン♪さん おさるサン♪さん ぷるぷるのジュレを肌に乗せるとひんやりして 肌に馴染んでいく…続きを読む

花綸肌潤(かりんきりん)について

花綸肌潤”かりんきりん” エピソード3ページの先頭へ