ソニア リキエル / サブライム リップスティック 口コミ

アットコスメ > ソニア リキエル > サブライム リップスティック > 口コミ一覧 > ともちんももちんさんの口コミ

ともちんももちんさん
ともちんももちんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/8 17:12:44

41番 使用です。

コチラの色が発売前に、雑誌でモデルさんが可愛く塗っていらっしゃいませて、欲しくなり購入です。デパートへ駆け込むと、当時は人気で品切れ…あらためて翌週に駆け込みgetです。

オレンジ色なので、やや色のあるアイシャドウとあわせたりすると、とっても夏なイメージにもできますし、オレンジは持っていなかった色なのですが、ピンクとはまた違い”ヘルシー・元気・ちょいカジュアル”なイメージだと思います。
 パールもラメも入っていなくて、純粋にオレンジ色で可愛いです、たまにはそんな色も塗ってみたいなーと。

♪ちゃんと潤ってるテクスチャーで、硬くもなく柔らかくもなくです。
  しっかりフィットして付きますので、色モチも良いです。

私は唇の色素が濃いので、理想よりオレンジがやや暗くなったので、う〜ん(-.-)とした表情をしていると、リップベースを紹介して下さったので試してみると、なかなか良くてそちらと一緒に購入です。
 面倒なので リップ41番のオレンジを単品で使う事が多いのですが、たまにはリップベースでしっかりと潤いと唇の色を綺麗にしてから塗るとより一層 発色が良い感じです♪

• 2013-06-08 16:29:01 by ともちんももちんさん

ともちんももちんさんのクチコミをもっとみる

キノコのこのこ☆さん キノコのこのこ☆さん 28番買いました。 最初は25番買う予定でしたが、実際つけてもら…続きを読む
megusan341さん megusan341さん 9番を購入しました。 ピンクベージュとコーラルピンクの中間く…続きを読む
BRIT☆さん BRIT☆さん 14番購入。 ツヤあり、ラメなし、パールなしのとても品のい…続きを読む

ソニア リキエルについて

サブライム リップスティックページの先頭へ