コフレドール / 3Dグラデーションアイズ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > 3Dグラデーションアイズ > 口コミ一覧 > RIJNさんの口コミ

RIJNさん
RIJNさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/9 05:44:23

01 ピンクベージュ、02 ミントブラウン、03 スモーキーブルーを購入しました。
タッチアップなしで、カネボウさまサイトで色とにらめっこしながら
結局、04 ローズパープル以外は全てゲットしてしまいました(笑)
04も現物を見たら、他の3つより一番綺麗に見えたので買ってしまうかもです。

さて、使ってみまして、こちらのシャドウの気に入った点は、
お粉の質感がなんとも言えないほど良い柔らかさで、フィットするところ。
そして、2のミディアムカラーが、本当に見た色と同じように発色するところ。
3Dを実現すべく、捨て色がないところです。
とてもよくできていると思います。

ピンクベージュはまだ試してないので、割愛させていただきまして、
*おそらくミディアムカラーが思ったよりコーラルピンクではなかったので
 腫れぼったくならずうまくいってくれるような気がしています。

ミントブラウンの印象は、ナチュラル。
ミディアムカラーのブラウンが、ほんのりカーキーぽく(私は見えるのですが)
肌馴染みが良いので、以外に難しくはなかったです。
オフィスなどでもよいだろうなと思います。

冒険かつ一番最初に購入を決めた、スモーキーブルーですが、
ミディアムカラーのブルーが絶妙なので、クール過ぎず
かといってヴァカンスちっくになり過ぎずで
よかったです。グッドな仕上がり。
ここのところ寝不足で腫れぼったい眼がすっきりと。
3のシャドウカラーも今までにはないグレーと紺のちょうど中間の薄めのお色で
素敵です。

総じて、淡い色ながらボケることなく、大人っぽさを出してくれる
アイシャドウではないかと思います。
また使いこんでみて、パープルも試してみて口コミさせていただくかもです。

RIJNさんのクチコミをもっとみる

かずおいーめいさん かずおいーめいさん 【透明感/薄づき派に/3年越し(笑)】  お色が気に入った…続きを読む
ちょこ・れーとさん ちょこ・れーとさん とても綺麗なカラーのグラデです。 元々ピンク系のメークを好ん…続きを読む
ponnkichiさん ponnkichiさん 9月発売の限定カラーセット購入です。 予約開始時から、プラム…続きを読む
ことリーフさん ことリーフさん 既存色を4カラー持っていますが、この間トータルデザイニングセ…続きを読む
khayalさん khayalさん アイシャドウなんてプチプラで十分!と長い事思っていた私。 事…続きを読む

コフレドールについて

3Dグラデーションアイズページの先頭へ