トランシーノ / トランシーノ薬用ホワイトニングシリーズ 3日間トライアルセット 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > トランシーノ薬用ホワイトニングシリーズ 3日間トライアルセット > 口コミ一覧 > ★マリア★さんの口コミ

★マリア★さん
★マリア★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/9 15:20:31

三日間以上もちます!

まず、このトライアルセットの小袋の数が良くない。
化粧水六袋、気になるところに塗るシミ用の六袋(これがあきらかにおかしい!)、保護用乳液もかねてるクリームが三袋。

化粧水は二回使えます。
ホワイトクリームは気になるところのみなので、四回は使えます。
最後に使うクリームも二回。

どう使っても三日分ではないです。

でも私はシミがこれでかなり消えました!ソバカス程度のシミだったんですが、薄くなって、ローションとクリームがなくなる頃には本当に薄くなってました。驚きです!

部分用クリームはまだ四袋残ってるので、活躍してもらいたい、凄い、本当にシミにきいてる。

トランシーノはカンパンのイメージがありましたが、私はカンパンではなかったので、これは本当に美白ものなのでしょう!

それぞれの印象は…
無臭◎
化粧水コットンがオススメです、手のひらパッティングだとなかなか入り込まない。

部分用クリームは出しすぎに注意、気になるところってそんなに広い範囲ではなかったのに、最初出しすぎて結局顔中塗りました。……顔中塗ったところで問題はないと思いますが(>_<)とても伸びがいい!

保湿クリーム
クリームというより、これはなんだ、クリームときいて浮かぶようなものではなかったです。
なんだろう、ラップしてるなーって感じがします。
これは塗り残しのないよう塗りなさいと表記されてる割には伸びは良くない、ので、指でつけるのは難しいけど、手のひらだとこの独特な硬さのせいでハンドプレスは無理です(コットンはもってのほか!)

でも三日間以上試せてあきらかにお肌に合ったのでリピ考え中、残りの部分用クリームと他の化粧水乳液でもいけたら、部分用クリームのみ買おうかな!

とにかく値段が安いのでオススメです(#^.^#)

★マリア★さんのクチコミをもっとみる

nhhmさん nhhmさん @コスメさんから頂きました。 こちらは旅行に行った際使用し…続きを読む
トランシーノ薬用ホワイトニングシリーズ 3日間トライアルセットページの先頭へ