キュレル / 潤浸保湿 乳液 口コミ

アットコスメ > キュレル > 潤浸保湿 乳液 > 口コミ一覧 > 金のたまごさんの口コミ

クチコミ2059件中 1333件目を表示

金のたまごさん
金のたまごさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/26 20:35:43

キュレルの潤浸保湿のシリーズをライン使いして約1年経ちましたが、肌荒れしにくくなりました。

化粧水3→美容液乳液→アイゾーン美容液→潤浸保湿フェイスクリームの順で使っています。

この乳液も約1年使ってみて底力のような効果を感じました。
☆4→☆5に評価をあげます。

◆2013.06.11のクチコミ◆
敏感肌で、アルコールが入っている商品は合わないことが多いです。

こちらの乳液はさらっとした使用感で、キュレルの化粧水3の後に、乳液を3〜4プッシュ使っても、個人的には保湿力が物足りません。

ミスト化粧水(アベンヌかミノン)→ちふれの化粧水(とてもしっとり)→キュレルの化粧水(3・とてもしっとり)→アイゾーン美容液(キュレル)→こちらの乳液→潤浸保湿フェイスクリーム(キュレル)の順で使うと、ちょうど良いです。

リピートして、今2本目を使ってます。
際立った効果はないですが、ニキビ・肌荒れしにくくなったので、これからも使っていきたいです。
120ml・1890円と続けやすいお値段なのも、うれしいです。

金のたまごさんのクチコミをもっとみる

sns_sanaeさん sns_sanaeさん もう10回以上リピートしてます! しっかり保湿されて肌の調子が…続きを読む
■□riika□■さん ■□riika□■さん 大好きなキュレル。薬局で購入できるところも嬉しいです。続きを読む
伝六まめ子さん 伝六まめ子さん アレルギー体質で敏感肌ですが、キュレルを使用してからは酷い肌…続きを読む
yumirin♪さん yumirin♪さん さっぱりした乳液です続きを読む
*Kanako*さん *Kanako*さん 伸びの良いゆるめのテクスチャーです。 刺激やべたつきもなく使…続きを読む
潤浸保湿 乳液ページの先頭へ