ステラ マッカートニー / シアーステラ オーデトワレ 2007 口コミ

アットコスメ > ステラ マッカートニー > シアーステラ オーデトワレ 2007 > 口コミ一覧 > 銀弧さんの口コミ

銀弧さん
銀弧さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/25 20:55:56

知人からアトマイザーに小分けしていただき使っていたのみですが、星付けちゃっていいかなぁ〜
とってもとっても気に入って大好きな香りになったのですが、もう手に入らないので非常に残念です。

フレッシュなフルーティ香から始まり、体温に馴染むとステラローズが出てきます。
このローズが何とも秀逸で・・・惚れ惚れ。
ベースのアンバーに彩られたローズ、といった感じで、単なるローズではない奥深さや玄人っぽさがあります。

肌に鼻を近づけるとローズよりアンバーを強く感じ、オリエンタル、厳か、といったキーワードが浮かぶのですが、空間にふんわり漂う香りは ローズを浮かべた紅茶のような、まろやかで深みのある、けれど透明感のある香りです。

本家ステラはローズやアンバーが結構濃厚ですが、こちらはさすがサマーフレグランス、全体的に軽やか。なので気楽な感じで纏えます。
濃厚アンバーはわたしには難しすぎるので、ほどよい軽さでステラローズを愉しめるシアーステラは、本当にツボでした。

• サンプル・テスター

銀弧さんのクチコミをもっとみる

nana_z4さん nana_z4さん ローズとアンバーの香りをベースに、トップはフレッシュ。夏向き…続きを読む

ステラ マッカートニーについて

シアーステラ オーデトワレ 2007ページの先頭へ