プレディア / プレディア スパ・エ・メール ディープタラソマスク 口コミ

アットコスメ > プレディア > プレディア スパ・エ・メール ディープタラソマスク > 口コミ一覧 > わかな★さんの口コミ

わかな★さん
わかな★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/29 16:56:02

思わず“でかっ!!”と言ってしまうような大きさ☆

かなり重いので、ネットで買いました((+_+))

内容量は495gだけど、本体がガラス製なのでかなりずっしり感じます。

容器の重さは495gに入っていないのかな・・・?

普段はプレディアのクレンジングや洗顔、ボディソープ等を使っているので

きっと肌に合いそう♪と思って購入しました。

実は敏感肌なのですが、こちらのプレディアシリーズは私の肌にピッタリ!

“ファンゴで肌の汚れを取り除く”というのが、私の肌に合ってるのかも。

とってもキメが細かく、でも肌の汚れが溜まりやすい人にオススメです。

こちらのマスクはミントカラーのジェルのような形状。

顔につけたら垂れちゃうんじゃないかな・・・?と不安になっちゃうくらいプルプル!

一言で例えるなら、『フルーチェ』笑

あれくらいプルプルですが、実際顔に乗せると全く垂れてきません。

※もちろん乗せ過ぎると、ボトッと落ちますが(笑)

ひんやりして、とても気持ちがいいです(*^_^*)

ほんのり優しい香りにも癒される〜。

刺激もなくて、敏感肌の方でも使えるんじゃないかと思います。

ただ、サンプルがないようなので心配な方はじっくり購入を検討された方がいいと思います。

これでマスクしながら身体も洗えるので、時短になります♪

そのまま洗い流すと、しっとりモチモチぷるぷる!といった感じに☆*

潤いがアップして、さらにむくみもとれる気がします。

これからの季節はデコルテや背中ケアにもオススメです。

内容量が多いので、コスパは◎!

なかなかなくなりません。

ガラス製で扱いには気を付けてくださいね。

手を滑らせて足の上に・・・!?と想像しただけで涙が出ます(笑)

わかな★さんのクチコミをもっとみる

コッフィーちゃんさん コッフィーちゃんさん サンプル使用です。 プルプルでとろーんとしていましたが、…続きを読む
あっしむんさん あっしむんさん Prediaは間違いないと思い、いきなり購入しました。いい買い物で…続きを読む
プレディア スパ・エ・メール ディープタラソマスクページの先頭へ