ロレアル パリ / エクセランス ヘアカラー クリームタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクセランス ヘアカラー クリームタイプ(旧) > 口コミ一覧 > Longroadさんの口コミ

Longroadさん
Longroadさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/7/31 23:00:47

普段使っているヘアカラーの3倍の値段なので期待して使ってみました。
まずカラー前に使う下地エッセンスというのがついててちょっと感動。
セラミド配合だそうです。毛先につけます。
カラー中1番に思ったことは液だれしにくいこと。
いつものはクリームなのに結構液だれしてしまいます
そして塗ってるうちに髪1本1本に密着していく感じがしました。
ヘアカラー自体にもうるおい成分が入ってるとのこと、
放置時間は30分と長めですが髪へのダメージを気にしなくてよさそう。

しっかり染まるのが売りなので、今回はいつもよりやや明るい色・6NBのやや明るい自然な栗色を使ってみました。
染め上がりはしっかり染まってはいたもののやはり白髪部分と黒髪部分の色の差が気になりました。(白髪は多めです)
次回は少し暗いトーンに挑戦してみようかな。

私はベリーショートなので1回で使い切りませんでした
カラー剤は蓋があるのでいいんだけど下地エッセンスは蓋がないので不便ですね。

乾かした後ツヤが出ましたが、カラー剤の配合されてるうるおい成分の
せいなのか付属のトリートメントのせいかはわかりません。

Longroadさんのクチコミをもっとみる

marinさん marinさん ロレアルさんからのプレゼントです。髪の色が明るめなので、7NB…続きを読む
かにすきさん かにすきさん モニター当選しました。ふだんはリタッチがほとんどですが、色む…続きを読む
とともも^_^さん とともも^_^さん 髪が痛まなくて良かったのですが、付属のくしがものすごく使いず…続きを読む
Pakuさん Pakuさん ロレアルパリさんの現品プレゼントでいただきました。 色は4N…続きを読む
オルフェママさん オルフェママさん 初めて、ロレアルパリの白髪染めを使いました。 色は6WB(ウ…続きを読む

ロレアル パリについて

エクセランス ヘアカラー クリームタイプ(旧)ページの先頭へ