スウィープルーツ / フェイシャルピールパック 口コミ

アットコスメ > スウィープルーツ > フェイシャルピールパック > 口コミ一覧 > hyejuさんの口コミ

hyejuさん
hyejuさん認証済
  • 24歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1

2013/8/4 22:03:33

いつも鼻シートパックを使用していましたが、眉間の角栓も気になるので、一度にケアできるものを探していた時に、こちらの商品を見つけました。
購入前にこちらの口コミを見たので、評価が低かったのは知っていたのですが、どうしても気になったので買ってみました。

購入後、週1ペースで3回使いましたが、こちらの評価が低いのにびっくりするほど自分には合っています!笑

まず、角栓だけでなく産毛もきれいに取れるので、本当につるっつるになります!
私は顔全体に塗って使いましたが、自分の好きなところにだけ塗って使うことも出来るのも良いと思います。

こちらの口コミで、評価が低い方は「アルコールがしみる」と書いておられたので、おっかなびっくりちょっとずつ塗ってみたのですが。。
全然大丈夫だったので、初回から顔全体に使いました!笑

目元は涙袋のキワまで塗りましたが、私は大丈夫でした。

分量は、顔全体で大さじ2弱です。
うすーく塗るだけで大丈夫です!

塗ってから20分ほど放置すると、ぺりぺり剥がせます。
剥がす時も、私はとくに痛みは感じませんでした。

そのままだと角栓がちゃんと取れているのか分かりにくいですが
黒っぽい背景で見ると、たくさん取れているのがよくわかるので快感です!笑

眉毛、まつ毛、髪の毛などにつくと取るのが大変なので、気を付けてください(´・ω・`)

あと、使用後は結構乾燥するので、保湿が大事だと思います!

飴井さん 飴井さん えっ、評価低めですね(・・;) カミソリとかで剃れない 透明…続きを読む
あまめろさん あまめろさん こちらでクチコミ低くて驚きました!笑 私にとっては、スグに周…続きを読む

スウィープルーツについて

フェイシャルピールパックページの先頭へ