ブローネ / 泡カラー(旧) 口コミ

アットコスメ > ブローネ > 泡カラー(旧) > 口コミ一覧 > 粉smeさんの口コミ

粉smeさん
粉smeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/8/24 14:42:04

@コスメさんにプレゼントしていただきました。色は4Aアッシュブラウンです。ありがとうございます。

☆良い点
泡タイプは本当に一人で染めやすいですね。画期的です。
数年前、同じ花王さんのプリティア泡カラーを使用した時、ボトルが硬くて、泡でぬるぬるする手ではなかなかボトルを押せなく、かなり握力を使い、疲れてしまった記憶があります。が、改良されたのでしょうか?それともブローネ泡カラーは元々こうなのか、とても楽な力で押せました。押すのが気持ちよかったくらいです。

説明書はイラストもありますが、泡をのせた状態での実際の写真が載っていて参考にしやすかったです。こんな丁寧なところは好感が持てます。

アフタートリートメント剤がついてるのも気が利くね!という感じです。
染め上がりはとても良いです。ムラもありません。

★気になった点
10分経過後に顔に垂れてじゅうたんに一滴ついてしまい、あわてて新聞を敷きました。
もみこんだら垂れないらしいですが、念のため敷物を敷いておくほうが無難です。

欲を言うなら、残りをとっておけるタイプだと嬉しいです。
余ったら破棄するしかありません。
主人にも白髪染めをする為、この量では半分破棄するしかなくもったいないのです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

粉smeさんのクチコミをもっとみる

まりりん0303さん まりりん0303さん 3R(ロゼブラウン)使用。 こちらアットコスメで白髪染めを調…続きを読む
ちぃちぃのママさん ちぃちぃのママさん 花王さんの泡カラーも2回のリニューアルを経て、とうとう3代目…続きを読む

ブローネについて

泡カラー(旧)ページの先頭へ