Evangelist(エバンジェリスト) / エバンジェリスト BBクリーム 口コミ

アットコスメ > Evangelist(エバンジェリスト) > エバンジェリスト BBクリーム > 口コミ一覧 > いずみNOWさんの口コミ

いずみNOWさん
いずみNOWさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/9/5 12:58:08

エバンジェリストのBBクリームに任せておけば、もう間違いないですね。

これを使いだしてから、メイクが短時間済むので、本当に大助かりです。

毎朝メイクは適当にしてしまう事が殆どですが、年齢的にささっと塗るだけでは済まなくなってきたので、何とかナチュラルに見えて、短時間で出来るメイク方法を探していました。

これに切り替えてからというもの、丁寧に塗った様な、でもナチュラルな感じの完成度の高い肌に仕上がりますね。

基本ひと塗りで完成、くすみ部分には後からちょこっと足して、カバー出来ます。

テクニック要らずで、こんなにきれいにつけられるのは、とても嬉しいです。

仕上げにミネラルパウダーをはたいて、完璧です。

スキンケアも紫外線対策も出来て、肌荒れする事も最近めっきりなくなったので、BBクリームというより、私には必需品ですね。

いずみNOWさんのクチコミをもっとみる

ちゅらちゅら100さん ちゅらちゅら100さん 使い心地、使用感は期待通り抜群!ほんのちょこっとの量で十分の…続きを読む
tfstktoさん tfstktoさん 本場のBBとか、国内のでも他社のサンプルを結構試したんですが、…続きを読む

Evangelist(エバンジェリスト)について

エバンジェリスト BBクリームページの先頭へ