N.A by NUDYAURA (エヌ エー バイ ヌーディオーラ) / モイスト シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > N.A by NUDYAURA (エヌ エー バイ ヌーディオーラ) > モイスト シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 瀬戸柚さんの口コミ

瀬戸柚さん
瀬戸柚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/9/10 05:06:25

サンプル一回使用です。
自分に合うシャンプー探しを再開したところです。
結論としては、私には合いませんでした。

シャンプーの泡立ちは、シャンプーとしては頑張ってるのかもしれませんが、様々使用してきたノンシリコンの中では下位レベルです。
沢山水分を含んだ髪に使って、丁寧に頭皮を洗ったのですが微妙でした。
洗い流しもキシキシしました。
これじゃただのノンシリコン
キシキシを感じない路線のこのご時勢に反している、と思いました。

じゃあ、コンディショナーに期待だ!と思い、使用してみると……
これまた期待外れ。
かなり水分多めで、髪に浸透しにくいです。
洗い流してもキシキシ感は拭えませんでした。

これはアウトバストリートメントを使わないとヤバイ!と思い、いつもより多めに、念入りに塗布しました。
おかげで、普段並のサラサラ感を保てました。

香りは特有とは言えず、割とどこにでもある感じで、万人受けはすると思います。
私が思った長所はこれだけです。

クチコミが割りと高評価なので、残念な気持ちと共にショックです。
私の髪が変なだけ?と思わずにはいられない。

瀬戸柚さんのクチコミをもっとみる

sawaamy1115さん sawaamy1115さん 新装NUDY AURA、私にはピンときませんでした。 1000円くらいで…続きを読む
おーのちーちゃんさん おーのちーちゃんさん 追記です。 評価を以前の5から2に下げさせてもらいました。使…続きを読む

N.A by NUDYAURA (エヌ エー バイ ヌーディオーラ)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

モイスト シャンプー/トリートメントページの先頭へ