パルガントン / スキンメイク CCクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > パルガントン > スキンメイク CCクリーム(旧) > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/11 17:35:06

韓国製。

◆CCクリーム
→肌のアラをカモフラージュ(シアーな仕上がり・すっぴん風・サラサラ仕上がり)

◆BBクリーム
→肌のアラをカバー(しっかりカバー・しっとり仕上がり)

こちらは白いクリームの中にベージュのカラーカプセルが入っており、肌に出した時は白いのに、のばしていくうちにカプセルが弾けて、肌色になってくるという物です。レブロンにも過去同じようなアイテムがありましたね。

よーく見ると、キラキラの極小ラメ入りです。言われなければ気が付かない方も多いと思います。

私も肌に伸ばした時には気が付かず、のばした後、手を洗い、指先に残ったラメで確認しました。

肌に伸ばすと全くキラキラは分からないので、ラメ入りが苦手な方でも大丈夫かと思います。

さすがCCクリームだけあって、シアーな仕上がりですっぴん風のベースメイクが完成します。

紫外線カット効果が高いですが、肌の乾燥は感じませんでした。

ちょっと買い物とか、メイクはそれほどしっかりしたくないけど、日焼け止め効果と少し肌のアラを隠したい、ぐらいの時に便利です。

独特のにおいが付いており、結構強めのため、確認してからの購入をおすすめします。

☆★口コミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2013-09-10 14:03:15 by masakouさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パルガントン様)

masakouさんのクチコミをもっとみる

パルガントンについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

スキンメイク CCクリーム(旧)ページの先頭へ