ブルジョワ / ブラッシュ パステル ジュ 口コミ

アットコスメ > ブルジョワ > ブラッシュ パステル ジュ > 口コミ一覧 > てと♪さんの口コミ

てと♪さん
てと♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/19 19:12:45

みんなの口コミ参考に、#32アンブル ドール使ってみました♪

見た感じは、オレンジ系のブラウンで、影とかに良いのかな???と思って、影用に!と思っていました。

が、

付けて見ると、赤みがかなりキツい暗いオレンジって感じで、
色白の私には、影に使うのは浮き過ぎて無理でした(T_T)

頬骨辺りに入れた方が、大人っぽく落ち着いた感じに仕上がり、良かったです(*´艸`)

テクスチャーは、とてもとても硬く、ブラシをゴシゴシして、たっぷり付けないと、色が、なかなか出ませんでした。

ピンなどで、ちょっと削ってからブラシに付けた方がたっぷりつきやすいです。

ピンク系の色を使ってる人は、発色が、とても良いと絶賛してましたが、#32は、そんなに発色が良いとも思いませんでした。

持ちも、まぁまぁでした。。。σ^_^;
是非ピンク系を使ってみたいです♪

後、香りがキツくて私はこの香り、好きじゃないです(´._.`)

• 2013-09-19 19:14:09 by てと♪さん
  • 2013-09-19 19:12:45 by てと♪さん
購入場所

効果

商品情報
ブルジョワ
メイクアップ
チーク
パウダーチーク
関連ワード

てと♪さんのクチコミをもっとみる

maimai.hさん maimai.hさん 使っていたチークがポーチのなかで粉々になってしまい、携帯用の…続きを読む
ティロノリンコさん ティロノリンコさん 95番を7〜8年使っています…。 とにかくカッチカチに固くて色…続きを読む
sakura-cocoさん sakura-cocoさん 昔使っていました。 コスパも発色も良いと思います。 昔は、…続きを読む
*tomato*さん *tomato*さん 若いころはよく使っていました。 香りも好きだったし 何と言っ…続きを読む
猫娘2011さん 猫娘2011さん #32 アンブルドール 固めのプレスで、毛の柔らかいブラシ…続きを読む

ブルジョワについて

ブラッシュ パステル ジュページの先頭へ