ダーマエナジー / エッセンス パーフェクション 口コミ

アットコスメ > ダーマエナジー > エッセンス パーフェクション > 口コミ一覧 > あすみん1021さんの口コミ

あすみん1021さん
あすみん1021さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/23 16:51:51

エイジングケアの必要性バリバリ感じるお年頃のあすみん(^^;

配合成分にもすごく気を使っています!

こちらは、年齢トラブルの根本原因に着目したミルク状美容液

密着浸透ヴェールで肌を包みこみ、高濃度ビタミンを角質層のすみずみにまで行き渡らせ、お手入れのたびに、ハリ・ツヤ・潤いを実感する肌に導いてくれるんです!!

世界で初めてビタミンを発見したのは、なんとこの第一三共ヘルスケア様なんですよ!!

その企業様がつくったビタミン・エイジングケアシリーズがダーマエナジーシリーズなんです。

容器は便利なプッシュ式。

テクスチャーは美容液としいうより、ちょっとしっかりめのクリームのようです。

香りはほとんどなく、指先で円を描くように伸ばすとどんどん広がってベールのようにお肌を包んでくれます。

化粧水のあと、これだけでお肌のお手入れが完了しますから、時間のないママにもありがたいアイテム!!

べたつきもなく、表面はしっとりさらさらとなり、メイクのノリもよくなります。

サプリでもビタミンは摂取するようにしていますが、お肌から直に浸透させることもできるんですね。

「たるみ」「小じわ」など年齢肌に起こる悩みの根本原因の改善には、 【ビタミン】が一番(^^)/

これでこの冬は乾燥知らずで乗り切りたいです!!

• モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア様)

あすみん1021さんのクチコミをもっとみる

ダーマエナジーについて

エッセンス パーフェクションページの先頭へ