ザボディショップ / スウィートレモン ボディバター 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > スウィートレモン ボディバター > 口コミ一覧 > トーニョさんの口コミ

トーニョさん
トーニョさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/9/28 09:02:28

海外のボディショップのセールでなんと、2ユーロで購入しました。
当時は円高だったので、200円以下だったと思います。

レモンのキャンディみたいな甘い香りで、いかにも美味しそう。
ボディバターの中ではさっぱりした使用感。とはいってもボディバターだけあってこってりです。

私はボディショップやロクシタンのボディクリームを脛にすけるとアトピーが出るので、もっぱら、手とかかと専用に使っています。
たまに忘れて脛につけると痒くなることがあります。
ハンドクリームとしては問題ないんですけどね。

ボディバターはいろいろな香りがあるのが一番の魅力ですね。
先日はスペインの雑誌の付録に通常の大きさの商品がついていて、思わず買いたくなりましたが、まだストックのボディクリームがありますので我慢しました。
これからも、何だかんだ言って、リピしてしまいそうなのが、このボディバターの魅力なんですよね。
市内にあるボディショップがつぶれてしまったので、現在は雑誌の付録くらいでしか手に入らないので、なかなかリピは難しいのちょっと悲しい…。

トーニョさんのクチコミをもっとみる

かめらちゃんさん かめらちゃんさん 香りがちょっと苦手。 レモンの香りに感じなかったので。。。 …続きを読む
黒アリス06さん 黒アリス06さん 冬のボディの乾燥用にと購入しました。 価格も手ごろで、その分…続きを読む

ザボディショップについて

スウィートレモン ボディバターページの先頭へ