インテグレート / キラーウインクジェルライナー 口コミ

アットコスメ > インテグレート > キラーウインクジェルライナー > 口コミ一覧 > Ribbon.さんの口コミ

Ribbon.さん
Ribbon.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/29 01:17:47

・10 うるみベージュ(限定色 下まぶた用カラー)

パール感と繊細なラメが入ったピンクベージュです。
一昨年出ていた 限定のWTがとても気に入っていましたが、こちらの「うるみベージュ」更に好きです!
前のWTがホワイトベージュという感じのカラーに対し、うるみベージュはピンク味があるので
より肌馴染みがいいです◎目元に自然な明るさとうるみ感が出ます。

芯もとても柔らかく、極細ではありませんがスリムなラインも 太目にハッキリとした涙袋ラインにも。

滲んでも分かりずらいカラーですが
目薬にもラメ落ちなし、ラインの薄れなしで持ちもいいですね。

繰り出し式で、出した芯は戻らないタイプので要注意です。

• 2013-09-29 01:13:50 by Ribbon.さん

Ribbon.さんのクチコミをもっとみる

.Min.さん .Min.さん 描きやすくて、落ちにくい。 詰め替えができて便利で何回もリピ…続きを読む
けんたおーえるさん けんたおーえるさん 芯が程よい硬さなのでとても書きやすく、この商品が発売されて以…続きを読む
kachimiさん kachimiさん スルスル引けて使いやすい。 滲まないしパッケージも可愛い!続きを読む
みく!さん みく!さん このアイライナーは好きすぎて廃盤になったら悲しい商品です。限…続きを読む
mm1016さん mm1016さん もう5本目のリピート品です* ジェルなのですらっと描けるのが好…続きを読む

インテグレートについて

キラーウインクジェルライナーページの先頭へ