レステモ / 薬用 美白 ゲルクリーム 口コミ

アットコスメ > レステモ > 薬用 美白 ゲルクリーム > 口コミ一覧 > M’sさんの口コミ

M’sさん
M’sさん

2013/10/2 07:20:04

オールインワン&パウチなので旅行用にいいかな?と思い、お試し価格7日間セットを格安購入。
到着して2〜3回使ってみましたが、シーラボのオールインワンとは明らかに使い心地が違う。。。浸透が悪い。。。
中が浸透する感じはなくいつまでもペタペタします。
洗濯のりは塗ったことはありませんが、薄めて塗ったらきっとこんな感じかな?みたいな感じです。
特にトラブルは出ないものの、その使用感からしばらくお蔵入りしました。

成分は美白成分としてプラセンタエキス、抗炎症作用としてグリチルリチン酸K2(肌荒れ防止)を含有していることが売りのようです。
その有効成分を信じ、ビーチバカンスに持参しました。
ビーチで遊んだあと軽くシャワーを浴び、夜はディナーなのでまたすぐにメイクしなきゃ!というつなぎに使いました。(下地効果もあるため)
下地効果は。。。やっぱり「う〜ん。。。」です。
就寝前にローションタイプの化粧水を塗ったら、吸い込む吸い込む!
よほど水分を欲していたのかな?

表面はペタペタの膜を張るので、お肌がきちんと潤っている人限定かもしれません。
インナードライの私にはNGでしたので、現品購入はなしです。

• サンプル・テスター

M’sさんのクチコミをもっとみる

メイク研究員さん メイク研究員さん ゲルのしっとり順位 エバメールorラウラ→ドクターシーラボ→コ…続きを読む
kohaku・☆゚:*:゚さん kohaku・☆゚:*:゚さん サンプル使用です。 今、とても乾燥してカサカサなので 期待…続きを読む

レステモについて

薬用 美白 ゲルクリームページの先頭へ