キャンメイク / グロウフルールチークス 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > グロウフルールチークス > 口コミ一覧 > 鏡音沙有希さんの口コミ

鏡音沙有希さん
鏡音沙有希さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/10/8 18:12:53

発売前から注目しており、キャンメイクの公式通販を利用しました。

キャンメイク大好きです!!

さて、私が購入したのは、04ストロベリーフルールです。

01ピーチフルールも気になっていたのですが、私がThe・ブルベであることと、現品を見ない状態で購入したので、04にしました。

現品を見てみて、まずその可愛さよりも、パケの分厚さに驚きましたw

キャンメイクらしくない大きめのパケで、ポーチに入れると嵩張ります。

ブラシは真っ白で可愛らしいのですが、ちょっと使いづらかったです。

私には今までのパウダーチークスなどに付属されている物の方が使いやすかったです。

04ストロベリーフルールの色味や質感についてですが、ぱっと見青みピンクです。

付属のブラシで、左上のグロウパウダー以外のお色をぐるっととって付けてみました。

超色白ブルベの私の肌では、青みのある白ピンクに発色しました。

真ん中のお色は発色がよく、赤っぽく見えます。

これだけでもつやっとしました。
その上からグロウパウダーをとり、ブラシでくるくる肌に乗せるときれいな艶が・・・☆

ラメ感はなく、パール感が強いです!

ジルのチークのような仕上がりに!!

全色をブラシにとって、くるくる肌に乗せても、しっとりツヤツヤな仕上がりになりました。

グロウパウダーをハイライトのようにTゾーンにうっすら乗せても綺麗です^^

画像はそれぞれのお色をコピー用紙に指で乗せました。
参考にどうぞ。

限定色などが出たらまた購入してしまうかもです!

• グロウフルールチークス! by 鏡音沙有希さん

鏡音沙有希さんのクチコミをもっとみる

11.9moさん 11.9moさん いい続きを読む
ゆめちくんさん ゆめちくんさん ドラッグストアで限定色の15 コッパーフルールが品切れ状態だっ…続きを読む
ふうが★さん ふうが★さん 艶感がとても綺麗で使いやすい色でした。 続きを読む
※**まっちゃ**※さん ※**まっちゃ**※さん 09番を使用しています。ツヤ感や色味が調整できてとても便利です…続きを読む
**えれん**さん **えれん**さん キャンメイク グロウフルールチークスの4番ストロベリーフルー…続きを読む
グロウフルールチークスページの先頭へ