ファシオ / スポーツ ビューティ ファシオ マスカラ イージーリムーバー 口コミ

アットコスメ > ファシオ > スポーツ ビューティ ファシオ マスカラ イージーリムーバー > 口コミ一覧 > Yozyさんの口コミ

Yozyさん
Yozyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/9 18:04:15

マスカラはマジョリカマジョルカのものや、ファシオのもの、メイベリンなど、落ちにくいものをセレクトして、更に重ね塗りをするぐらい
ガッツリ塗るタイプです。

ご想像の通り、ちょっとやそっとの洗顔ぐらいでは全く落ちません
(笑)

マスカラリムーバーを購入したきっかけは、マジョリカマジョルカのフレームプラス(商品名はあいまいですが)を購入し、使用した際に、
普段のメイクオフでは、すっきり落ちずごしごしこすってしまい
まつ毛が抜けまくるという悲惨な状況を体験したからです。

始めは、KISSのリムーバーを使用していました。

KISSの商品もコーム型で使用感にも文句はなかったのですが、
使い切ったのをきっかけに、
あの落ちないマスカラで有名なファシオのものを購入しました。

始めは、コイル型になれず、塗れているのか不安になることもありましたが、

ふき取ってみて衝撃でした!

何回も塗り固めたマスカラがするんっと落ちます!
何回もこする必要もなし。

ふき取り用のメイク落としとも、お風呂で使うオイルタイプのメイク落とし
とも、全然問題なく私は併用できました。

もうすぐなくなりそうなので、リピしないとなーと思っています(*^_^*)

Yozyさんのクチコミをもっとみる

タンカレーさん タンカレーさん ファシオさんマスカラキャリア10年にして初めてリムーバーを購…続きを読む
ほめぐてんさん ほめぐてんさん ファシオのマスカラ愛用者です。まばたきの回数が人より多いらし…続きを読む
mako_77さん mako_77さん ファシオのマスカラとセットで購入。 高校生のときにもこれが…続きを読む
Micam0さん Micam0さん カールロックとの限定セットを購入 ポイントメイク落としでも落…続きを読む
なーまんさん なーまんさん 30%オフで買えたので新商品のマスカラと一緒に購入。 あたし…続きを読む

ファシオについて

スポーツ ビューティ ファシオ マスカラ イージーリムーバーページの先頭へ