パラドゥ / スキンケアクレンジング(旧) 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > スキンケアクレンジング(旧) > 口コミ一覧 > くりぃむすーぷさんの口コミ

くりぃむすーぷさん
くりぃむすーぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/20 22:37:11

何度も使っていて、クレンジングがないとき買っています。
ただ私としては、ウォータープルーフを使用しないときの不断のメイク落としとして使っていて、ダブル洗顔はこれでなくてもします。
それは私の肌には、ダブル洗顔で、スキンケアをしっとり対策するという事を心がけているからです。この商品の欠点も知り尽くして使いこなしているのでこれでいいと思います。

2016/2/4 22:41:59改めてモニターで使用しましたが、乾燥します。
なんども使っていますが、とびぬけて汚れが落ちるわけでもないので、これもう少し解消した方がいいと思います。このままでは肌にいいとは言えません。たださっと落とすにはこれでいいかなというのでこの点数です。

2014/11/30 23:24:31 この商品は私は以前にも使ったことがありますが、今回改めて使ってみると忙しく生活している方に値段と言い、使用感と言いちょうどいいメイク落としだと思いました。
また肌状態が変わったからでしょうか。感じ方が違った感じがしました。それは

1.このクレンジングの良さはメイクを落とす成分をカプセル化したことにより肌に馴染ませるとき、直接肌に摩擦を受けないように作られていて、落としやすいメイクからだんだん浮き上がり、最後に落ちにくいメイクが浮き上がるようにできている所にあります。
なので肌を傷めにくく、素早くメイクが馴染み、粒子が細かいのでべたつかずすすぎが簡単にメイクが落ちた。なのでファンデが先に馴染み最後にアイライナーが完全に落ちました。

2.オイルが苦手な方、ミルククレンジングの使用感が苦手な方にいい商品でした。
このクレンジングはオイルの洗浄力活かしながらも、保湿成分が2種類もこの成分に入っていて、カプセルを包んでいるのがヒアルロン酸の2倍の保水力を持っているからメイクを載せる時から保湿成分をのせ、馴染ませるとまたはじけたヒアルロン酸Naという保湿成分が出てくるからです。また89%の美容成分が入っているので保湿成分がはじけると肌をコーティングするからです。

3.液体はゆるく馴染ませやすいのでまさかカプセルになっているとは感じません。ましてこれだけでメイクが落ちるのかと思うほどなのですが、なかなか落ちにくい口紅も後を残さずに落とせたのは滅多にみたことがないので驚いています。

ただ少しだけ改善を求めたいのは
オイルと界面活性剤が入っているから洗浄力を主に作っていて長く肌に置かないですぐに洗い流すようにできているからでしょうか、さっぱりと落ちてW洗顔は必要なくタオルにもついてこないのはいいのですが、モチモチというほどしっとり感はありません。もう少し保湿成分を配合してほしい。

2013.10.16 6点
よく商品のうらにこんな感じで作られていますと書かれてますが、この商品については全く偽りがなく、今までのミルクはなんだったんだのカルチャーショックを受けました。
今までのミルクの重たさ、すすぎの悪さに比べ、よく馴染みすすぎが早くしかもしっかり落ちているではないですか。手に書いたマスカラなんてクルクルしただけで真っ黒になり、落ち、水でも落ちるんです。
肌でするときはポイントメイクだけに馴染ませてから、また別に手に取ったミルクで洗うことを公式で教えています。
洗っているうちに肌は白くなり、洗い上がりのキメが揃って、白くなり、すぐに化粧水つけなくても美容液89%でできているのが立証され程の潤いが続く保湿力。水性と油性の保湿力で浸透と膜ができていることでしょうか。
このコストでこの効果。小さいサイズもあって旅行に重宝する。
ましてW洗顔なくてもいいとまで進化して本当にタオルについてこなかった。
もう少し弾力があった方がさらに肌にいいと思い期待を込めて。

•  by くりぃむすーぷさん
  •  by くりぃむすーぷさん
  • $夢見る毎日 スキンケアオタクの私生活 by くりぃむすーぷさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パラドゥ様)

くりぃむすーぷさんのクチコミをもっとみる

みゃあ314さん みゃあ314さん 某デパコスブランドのミルククレンジングに激似とのことで購入し…続きを読む
めんまっちさん めんまっちさん セブンで手軽に買えるのとクチコミ評価が良かったので一番小さい…続きを読む
パイソニアンさん パイソニアンさん 【追記】 クリニークのイーブンベター(リキッド)とエトヴォスの…続きを読む
☆シェリ☆さん ☆シェリ☆さん セブンイレブンで購入できるミルク状メイク落とし、所謂”コンビ…続きを読む
Mikinonさん Mikinonさん 口コミが良いので、お試しサイズ32gを購入しました。 早速使用…続きを読む
スキンケアクレンジング(旧)ページの先頭へ