クレアボーテ / ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスク 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスク > 口コミ一覧 > 兎好きさんの口コミ

兎好きさん
兎好きさん

2013/10/13 14:52:21

使った感想なんですけど、シートを袋から出した瞬間

「なんじゃこりゃー!!!」

って思った。なんかジェル?スライム?(違)みたいは感触で栄養分肌に浸透するんか?って感じでした^^;

なんとか広げて顔に装着して時間がたって剥がした時には不思議な事に普通の水分みたいな液体に変わってました。肌の温度で溶けるのかな?
「ベッタベタしそうだな」って思ってたけど全然そんな事もありません正直安心したwその後は手持ちの乳液を塗って終わり。

次の日の肌は午後になってももっちりでした!!!
1年中活躍しそうだけど、冬の乾燥した季節には強い味方になると思います。

長くなってすみません。
こからは成分の説明いきます

シート自体は三層構造で、お肌に吸い付きやすく層の間に化粧水がたっぷりしみ込んでるので、パック中にシート自体が乾燥しちゃう事もそうそうないと思います。

ザクロ花エキス、ツバキ花エキス、他数種類の植物エキス配合。
美容成分 金 & 肌保護成分 リピジュア配合。
アルコールフリー無鉱物油処方でお肌に優しい。

他はクリアピーチの匂いで、美容液1本分(27ml)

シートに染み込んでる分以外に、袋に余ってる液は腕や足に塗り込んで手足のケアも一緒に出来ます^^

他に個人的な感想だと、パック後は乳液の他にクリームまでするともっといいのかなと思いました!

とにかく翌日の肌状態が全然違うので、1ヶ月に数回のスペシャルケアという形で使うのにいいと思った。
パッケージもいくつか買っても置き場には困らないし、

もう完全にリピート決定!!!!!

• 2013-10-13 14:51:47 by 兎好きさん

兎好きさんのクチコミをもっとみる

e☆iさん e☆iさん 物語にひきこまれそうな商品名です。 1枚380円という主婦には…続きを読む
oha*さん oha*さん ストレッチの効いた厚手のシートで 顔全体をすっぽり包めました…続きを読む
ぺぺそさん ぺぺそさん とろとろの美容液がしっかり顔を包み込んでくれます!シートの形…続きを読む
yuzzzzuさん yuzzzzuさん 何ともゴージャスなパッケージ。 オスカル&ロザリー・ラ・モリ…続きを読む
★ともともっちさん ★ともともっちさん 美容液たっぷりのシートマスクで、密着感もあります。ピーチの香…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスクページの先頭へ