itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) / 泥練洗顔 口コミ

アットコスメ > itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) > 泥練洗顔 > 口コミ一覧 > Pureさんの口コミ

2013/10/14 00:28:32

チューブから出すと、少〜しグレーかかったような白い色で香りも最初に少し泥の香りがするかな〜と思ったのですがほぼ無臭な感じです。

とてもよく練られた感じで手の上に乗せるとネチョ〜っと密着感があります。

1.ノーマル肌、オイリー肌、混合肌向きの適量を少量の水を含ませて練りながら泡立てて洗う「ねりねり石鹸」

2.ドライ肌、デリケート肌向きの泡立てネットで泡立ててたっぷり泡で洗う「濃い泡洗顔

3.お肌のごわつき、毛穴のザラつきが気になる方向けの適量をそのままお顔全体にまたは気になる部分に塗布し、パックとして使う「密着泥パック」と、3通りの使い方がありまして、私は敏感肌なので「濃い泡洗顔」で使っています

しっかり洗顔して洗い流して毛穴がすっきりし、サッパリ〜とタオルオフするのですが思った以上のしっとり感がお肌に残るのはさすが泥洗顔!!

そして洗顔後のお肌の引き締めもとてもよいです。

パックは何度も使ってみた事がありますが、この洗顔ではまだ「密着泥パック」はしていないので、ちょっとお肌のザラつきが気になった時にやってみようと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:itten cosme)

Pureさんのクチコミをもっとみる

めちちょんさん めちちょんさん 皆さんが、書いている通り出すのは固いですが、泡立ちは、いいで…続きを読む
パドトロワさん パドトロワさん お肌を守りつつ、汚れを根こそぎ落とす 厳選した6種類の泥を…続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん モニターさせていただきました♪ 泥の力でお肌に優しく汚れを…続きを読む
Lady-Mさん Lady-Mさん プレゼント当たりました。毛穴の黒ずみが目立たなくなりました。続きを読む
三兄弟ミカンさん 三兄弟ミカンさん ランキングを見て購入。半年待ちでした。パック後、肌が白くなっ…続きを読む

itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク)について

泥練洗顔ページの先頭へ