SUQQU(スック) / クリーミィ グロウ リップスティック モイスト 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > クリーミィ グロウ リップスティック モイスト > 口コミ一覧 > あきねこ・☆゚:*:゚さんの口コミ

あきねこ・☆゚:*:゚さん
あきねこ・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/20 13:24:50

『リップバームに色をつけたら…』というコンセプトに惹かれ、オンラインショップでいきなり現品購入^^;

ちゃんと店頭で試してから買えば良かったです。。

色は01の春音を購入。
普段使いのつけてる感が少ない色を求めていたので、色味はこれで正解でした。

ただ、使用感が残念…。
リップバームというか、けっこなペッタリ感があり、グロスを付けるのと変わらない…。

リップバームの潤いは欲しいけど、グロスのペタペタ感がものすごく苦手な私。
リップバーム感触の口紅があるなら5000円だって払う!と思い買ったのですが、思い通りにはいきませんでした。

これならもっと安いシャネルやサンローランの口紅買えば良かった(T-T)

他の口紅グロスと変わらない、普通でした。残念。

あきねこ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

☆takara★さん ☆takara★さん 評価も高いしお値段が少し高めでしたけど試してみました。 1…続きを読む
マンゴタンゴさん マンゴタンゴさん 2012年8月10日限定発売 EX-05 花牡丹(シャインタイプ) EX-0…続きを読む
lily_of_vintageさん lily_of_vintageさん 『唇がカサついていると、アラが目立つ使いにくさも』 コスパ…続きを読む

SUQQU(スック)について

クリーミィ グロウ リップスティック モイストページの先頭へ