ビフェスタ / うる落ち水クレンジング ローション ブライトアップ (旧) 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > うる落ち水クレンジング ローション ブライトアップ (旧) > 口コミ一覧 > ☆★Megu★☆さんの口コミ

☆★Megu★☆さん
☆★Megu★☆さん認証済
  • 30歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿29

2013/10/28 18:20:00

以前コールドクリーム【SOC油脂 コールドクリーム(ヒアルロン酸)】でメイクを落とした際肌を痛めてしまったので、コチラに乗り換えました。
コチラは夜眠い時にコットンに馴染ませて落とすだけなので手軽にメイクが落とせて楽です。
フィルムタイプのマスカラだったら落とせてしまいます。クレンジングで時短をしたい時にコットンに馴染ませてメイクを落とすだけなので手軽にメイクがよく落ちて良いクレンジンジングだと思います。
軽いメイクから、チョッと濃いメイクまでスルスルと落ちてしまうので今まででこんな良いクレンジンングなんだったんだと使ってみてそのお手軽さに感動しました。
『ブライトアップ』と美白を謳い文句にしていますが、正直美白の効果はこれだけでは分かりません。
日焼け止めを落とすくらいの軽いメイクからフルメイクまでよく落ちるので現在のところ肌に大きなトラブルはありません。
毛穴の奥まで汚れが落ちるので現在肌の毛穴の汚れは気になりません。
コットンは4枚で完全にメイクが落ちるので手軽な事から☆6と言う評価にさせていただきました。

chanuiさん chanuiさん こちらは濃いアイメイクも口紅もしかっり落としてくれるので気に…続きを読む
☆Justice☆さん ☆Justice☆さん 今までコールドクリームを使用していましたが、余りにもメイクと…続きを読む
ぷしとらさん ぷしとらさん マスカラは落ちにくいけど、ベタベタしないし使い心地はいいです…続きを読む
便箋歌さん 便箋歌さん 同シリーズのモイストを使い切って 今回はこちらにしてみました…続きを読む
■□ユキナ□■さん ■□ユキナ□■さん ※追記です。 夜はうる落ちアイメイクリムーバーでアイメイクを…続きを読む

ビフェスタについて

うる落ち水クレンジング ローション ブライトアップ (旧)ページの先頭へ