花綸肌潤(かりんきりん) / 花綸肌潤”かりんきりん” エピソード3 口コミ

アットコスメ > 花綸肌潤(かりんきりん) > 花綸肌潤”かりんきりん” エピソード3 > 口コミ一覧 > ノンタン♪さんの口コミ

ノンタン♪さん
ノンタン♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/10 01:07:02

やわらかいジェルタイプの洗顔料で、つぶつぶスクラブ入りなのですが、コンニャクイモが原料の100%天然素材でできたマンナンスフィアという丸くてクッション性のあるスクラブなので、お肌に負担なく角質や頑固な汚れまでやさしく取り除いてくれます。

私は敏感肌なのですが、毎日使っていても、お肌がヒリヒリしたりトラブルが起きたりすることがないので、スクラブと言っても本当にやさしいお肌に負担のないスクラブです♪

マッサージしながらお顔を洗っている最中に既に感じるのが“保湿力”
し〜っとり潤っていくのが本当にわかるんです!!そしてすすいでいる最中もやっぱりいつもとは違うお肌のうるおい。洗い上がりも本当にお肌がし〜っとりと潤っていて、全くお肌がつっぱりません!!この保湿力はスゴイです!!

「すぐ化粧水をつけなきゃ!!」と慌てることもなく、のんびりとつけても全然大丈夫なほど潤っていて、その後の化粧水のなじみもとても良いです。スーーーっとお肌の奥まで浸透していく感じ。同じ化粧水を使っても洗顔料を変えるだけでこんなになじみが違うものなんだと実感しました。

【花綸肌潤”かりんきりん” エピソード3】を使うようになってから、お肌のザラつきもなくなり、お肌がしっとりツルツルになったので化粧のりもとてもよくなって嬉しいです♪♪

香りも天然オレンジのやさしい香りなので誰にでも好まれるような癒される香りです。この香りもとても気に入りました♪

これからもずっと使い続けたい!!!と心から思う洗顔料です!!

• かりんきりん by ノンタン♪さん

ノンタン♪さんのクチコミをもっとみる

5☆雪海☆5さん 5☆雪海☆5さん 乾燥肌、アレルギー肌、敏感肌には、特にオススメです!一か月使…続きを読む
Tito555さん Tito555さん 友人からのススメで購入しました。はじめは、泡立たないし、メイ…続きを読む
ももっちょんさん ももっちょんさん リピートして2回目の使用です。 たいていの洗顔料は洗うと肌が…続きを読む
ももっちょんさん ももっちょんさん 顔を濡らしてから、ジュレをつけてくるくるすると、 ジュレがク…続きを読む
ごえもんあほさん ごえもんあほさん とっても伸びのよいジェルで、やわらかく肌に優しいです。 ス…続きを読む

花綸肌潤(かりんきりん)について

花綸肌潤”かりんきりん” エピソード3ページの先頭へ