エテュセ / 薬用 スキンバージョンアップ SP 口コミ

アットコスメ > エテュセ > 薬用 スキンバージョンアップ SP > 口コミ一覧 > trk☆trkさんの口コミ

新商品情報はこちら

trk☆trkさん
trk☆trkさん
  • 27歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿241

2013/11/15 20:10:20

1年ほど前からスキンケアに導入を使うようになりました。

デパートで売っているようなブランドよりお手頃な値段で、
ドラッグストアバラエティショップで手軽に買え、ニキビ予防を
謳っているということで、エテュセのものが気になっていました。

今回初めて買うので、合うかどうか心配だったので、ミニサイズのものを
選びました。もうすぐ使い終わります。

使い心地がとても良く気に入ったので、リピートする可能性が高いです!

とてもなじみが良く、肌につけるとすぐに浸透します。そしてしっとり
ですが、全くべたつきはなく、サラッとした感じになります。
これだけのお陰かはわかりませんが、これを使い始めてからは大きな
ニキビは特にできていません。また、私はときどき肌に合わない化粧品
がありますが、こちらは刺激もなく合っているようです。

ミニサイズですが、2ヶ月近く使えていると思うので、コスパもとても
いいです。今まで導入はランコムのものを使っていましたが、正直な
ところ違いが全然分からないので、それならこちらを使ってもいいな
と思っています。

ぽにょrinさん ぽにょrinさん 〜2016,12.4追記〜 生産終了で店舗で購入できなくなってしまっ…続きを読む
みみっちーーーさん みみっちーーーさん 一見ゆるめのジェル風ですが、これがないと潤い感が全然違います…続きを読む
くま1119さん くま1119さん ニキビが出来るので何かケアをと思い使い始めました。全くニキビ…続きを読む
メロミさん メロミさん かなり良く何本も何本もリピートしてます! 肌表面がふんわり…続きを読む

エテュセについて

薬用 スキンバージョンアップ SPページの先頭へ