MOR(モア) / エンポリアム ブラックコレクション ボディーバター ライチーフラワー 口コミ

アットコスメ > MOR(モア) > エンポリアム ブラックコレクション ボディーバター ライチーフラワー > 口コミ一覧 > ぷるんまんさんの口コミ

ぷるんまんさん
ぷるんまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2013/11/26 17:26:36

サンプルを使用です。ライチフラワーという香りだけあって、爽やかそうなのですが、これはものすごく香る、まるで練り香水のようです^^;

今回いただいたのはチューブ式のミニタイプだったのですが、キャップを回して外すとアルミのふたがしてあるんです、

ですが!!!

ふたがしてあるにもかかわらず香ってきます。

ありゃ〜^^;これは香りが強いのかもといざ!

やや硬めのボディークリームでした。このかたさのものを体に塗るのはいかがなものかなと思いました。

そしてやはりきました。

甘い香りと花々の香り!強い!(笑)

そしてシアバターが入っているようですが、伸びが悪いです。ロクシタンのシアバターのハンドクリームより伸びが悪いです。

保湿!…されているのかされていないのかわかりません。

多分これはされていません。だって指の間のカサカサかゆかゆが再発しましたもん。

ただ、塗っててしばらくするとサラサラになります。

直後もべたべたしません。

しかし、香りがやっぱり強めなので、ハンドクリーム用として使っています。

少量だして、香りを楽しんでいます。強い香りですが、手、くらいならばはじめは強いですが、時間がたつと癒される香りになりました。

現品は大きいうえに、この香りの強さに鼻が曲がってしまいそうなので購入はないと思います。

11月のグロッシーボックスにてサンプルをいただきましたが、お試しできてよかったです。もしかしたらこのシリーズは他のものも香りが強いのかな?

• サンプル・テスター

ぷるんまんさんのクチコミをもっとみる

MOR(モア)について

エンポリアム ブラックコレクション ボディーバター ライチーフラワーページの先頭へ