ナリスアップ / ネイチャーコンク クリアローション 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク クリアローション > 口コミ一覧 > しまこMMさんの口コミ

しまこMMさん
しまこMMさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/30 22:08:51

写真では使用前後がわかりにくいですがよ〜く見ると、使用後の方がコットンがほんのり茶色に汚れているんです。。。(あ〜恥ずかしっっ)

自分ではしっかり洗顔した後に、ふき取ったつもりだったんですがやっぱり汚れが残ってたんですかね〜

ですが、ふき取り前と後では肌を触った時の感触が全然違ったので、きっと古い角質を取り除いてくれたのだと思います

この商品はふき取りと化粧水の効果があるみたいなので、これだけでも十分だとは思うんですが私は今の季節は特に乾燥が気になるので、この後にいつものスキンケアを行いました

ふきとりをした後は、より浸透しやすくなるそうなので期待大ですね

かさつきが気になってきたのでこちらの商品の力をかりて、しっかりと美容液を入れ込んで保湿していきたいと思います

今のスキンケアをさらにパワーアップさせるためにもおススメだと思います

• 2013-11-30 21:39:59 by しまこMMさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ネイチャーコンク)

しまこMMさんのクチコミをもっとみる

moni.neさん moni.neさん 朝の洗顔でいくら保湿しても、化粧ノリが悪かったのですが拭き取…続きを読む
※@まゆ※さん ※@まゆ※さん たまたまよさげなクチコミを読んだ後、ドラッグストアで発見した…続きを読む
りちゃん☆ミさん りちゃん☆ミさん 1本で5役のネイチャーコンク クリアローション! 1、角質除…続きを読む
*はなすけ*さん *はなすけ*さん 拭きとり化粧水なのに重めのテクスチャーで、しっとり潤いました…続きを読む
mi_chilさん mi_chilさん 初めて使用する「ふきとり化粧水」その効果は驚きのものでした!…続きを読む
ネイチャーコンク クリアローションページの先頭へ