SUQQU(スック) / モイスチャー リペア エッセンス 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > モイスチャー リペア エッセンス > 口コミ一覧 > ゆかっくさんの口コミ

新商品情報はこちら

ゆかっくさん
ゆかっくさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/11 16:02:36

ポイントだったか、キャンペーンだったかでミニサイズ15mlを頂きました。 それなりに使用できたので、☆をつけさせていただきます。

洗顔後、一番最初に使用するブースター美容液洗顔フォーム等と同じ香り、乳液のようなテクスチャーです。 伸びもよく、しっとりじっとり浸透し、これ一つで「もうスキンケアは全部やったんだっけ?」と勘違いしてしまうくらい、保湿力があります。 思いのほかこれ1つでしっかり保湿されたので驚きました。

まぁ、そのあとの化粧水以降しっかりスキンケアした上で、化粧直し時に再保湿しないと、さすがに真冬は保湿力が持続しませんが・・・なので、洗顔後、化粧水をつけるまでに時間が空くときに、パッと簡易的に保湿するのに向いているかと思います。 この美容液を付けた後、しばらく放っておいても全然乾燥しないので・・・

それにしても現品がお高い!! コスパを考えると、ここまで出せないなぁ・・・キットについてくるとか、プレゼントで頂けない限りはちょっと手が出ないですね。 美容液自体は☆4〜5の評価をしますが、コスパを考えて☆3です。

• サンプル・テスター

ゆかっくさんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

モイスチャー リペア エッセンスページの先頭へ