クリアラスト / フェイスパウダー ハイカバー <マットオークル> 口コミ

アットコスメ > クリアラスト > フェイスパウダー ハイカバー <マットオークル> > 口コミ一覧 > ☆あいラヴsamantha☆☆さんの口コミ

☆あいラヴsamantha☆☆さん
☆あいラヴsamantha☆☆さん
  • 26歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿52

2013/12/14 13:55:47

ミニーマウスとコラボしたパッケージのものを購入。
以前パール入りの黄色を買って凄く良かったので、パールなしのこちらをいつか買いたいと思い最近購入。

低刺激  →なんの問題もないので、低刺激だと思います。
カバー力 →凄くカバー力があります。

マット  →マットです。透明感やナチュラルメイクツヤ肌にはあまりならないと思います。とてもキレイな仕上がりになりますが、付けてない感はないので、マット感が嫌いな方はあまり好きではないかもと思います。

顔のテカリ  →時間が経ってもあまりテカりません。付ければサラサラになります。

毛穴カバー力  →とてもあります。この値段でサッと付けて毛穴が消えるなんて凄いと思いました。前回買った黄色の方もパールが良い感じで感動しましたが、こちらのピンクの方も凄く毛穴が消えて嬉しいです。

コストパフォーマンス →この価格でこのハイカバー感は凄いと思いました。コスパすごく良いです◎

崩れにくい  →結構雑に付けてもそこまで汚くなったと感じなかったので崩れにくいと思います。

フィット感  →付けた後、少し手のひらでなじませた方がより良くなると思います。

余談ですが、以前初めて使ったときも思ったのですが、つける瞬間とても香るんです。作業化していた化粧の時間に、久しぶりに女であることを思い出しました。

みおぷ〜さん みおぷ〜さん 6.7年くらい使ってますが、一番マット肌に仕上がるので手放せま…続きを読む
☆...RiriDoll...☆さん ☆...RiriDoll...☆さん 高校生の頃に出会って、3回くらいリピートしました^_^ 化粧下地…続きを読む
ごはんちゃん925さん ごはんちゃん925さん 結構前に買って出番多いです。 カバー力も高いし、マットに仕上…続きを読む
あーりん、さん あーりん、さん ベースメイクは下地とこれだけ。 ナチュラルだけどカバー力もそ…続きを読む
あや母さんさん あや母さんさん モニコレさんより、モニターで頂きました!! ずばり、私に…続きを読む

クリアラストについて

フェイスパウダー ハイカバー <マットオークル>ページの先頭へ