ドクターレクラム プラセンタ100プレミアムは、水も熱も加えない
防腐剤不使用プラセンタ100%美容液です!!
ドクターレクラム プラセンタ100プレミアムの特徴★
水すらも何一つ加えない本当の原液★
成分表記にもあるように本当にプラセンタのみで構成されているんですよ♪
使用プラセンタはすべて安全な食用の馬を使用★
馬プラセンタは豚プラセンタに比べて3倍以上も窒素量を含み、栄養が豊富なんです!
浸透させるために成分はすべて微粒子化★
プラセンタとプラセンタを音速のスピードで衝突させて、粒子をナノサイズまで小さくしているんです!
お肌が求めるエッセンスを、細胞の素まで配達してくれるのです!
そして、ドクターレクラム プラセンタ100プレミアムはなんと、要冷蔵!!
ドクターレクラム プラセンタ100プレミアムはアルミパウチで密閉後、超高圧をかけているので、
冷蔵保存することにより、プラセンタの利用成分をより良い状態で
お肌に届けることができるんだとか♪
では早速使ってみた感想を♪
まず、袋を開けると・・・・・小袋が入っています!
パウチ式だから保存も安心★
袋から出すと・・・・・・
小袋が10個入っています♪
こちら防腐剤を使用していないので、
小袋を開けたら保存は聞かないので、使い切ることが重要!!
けちけちしてたら、肌も美しくなりまへんw
手に出してみると・・・・・
ちょっと黄色っぽい(みえないかな(^_^;)さらりとしたテクスチャーです!
で、注意するべきは臭いかな。
結構しっかりと、プラセンタ独特の臭いがします。
これはおそらく、苦手な人はとことん苦手かもしれません(^_^;
使用方法は、洗顔後に手のひらにとって、中指と薬指を使い
顔全体から首筋、デコルテまでのばしていきます!!
顔に塗っても、やっぱり気になる、プラセンタの臭い・・・・・(^_^;
でも、ちょっと時間がたつと落ち着くんで、少しの我慢我慢!!
美には忍耐が必要って聞いたことあるしねw
あ、どうしても気になる人は、香りのいい化粧水と合わせて使うのがお勧めかも!!
そして、驚くくらい浸透が早くて、お肌にぐんぐん吸い込まれるのがわかりますよ!!
で、これすごい!!
ドクターレクラム プラセンタ100プレミアム、もう本当に即効性があってびっくりです!!
なんか塗っただけで、まだそれほど時間もたっていないのに、
肌にハリを感じちゃうんです〜〜〜〜(@@
え〜〜??なんでなんで?早すぎじゃない!?
これがプラセンタ原液100%の実力なのかな?おそるべし!です!
翌日にも、肌のハリは持続していて、化粧のノリもいい感じです!
ちょっと高級だから、特別な日の前の夜に使用したいかな〜♪
さて、自分にそんな特別な日は、いつになったら訪れるのかな?w
ドクターレクラム プラセンタ100プレミアム 即効性もあってお肌にハリを感じ、
お肌もしっとり★
100%の底力を、めっちゃ感じました!!
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
michidoriさん | 完全無添加で、プラセンタエキスのみ! 100%プラセンタ!! …続きを読む | |
yumyumyumyさん | とってもさらっとしていますが、すぐに肌がピーンと張りました!…続きを読む | |
ごまたまご23さん | クール便で届いた馬プラセンタ美容液。 全成分、プラセンタエキ…続きを読む | |
ayapanmamaさん | 株式会社エストプロ様のプラセンタ原液100%の美容液 【ドク…続きを読む | |
YUKIIKUYYUKIIKUYさん | あえて原液だけで化粧水や乳液を塗らずに翌朝を迎えてびっくり!…続きを読む |
ドクターレクラムについて