Leanani(レアナニ) / ウォータープルーフマスカラ スーパーボリューム 口コミ

アットコスメ > Leanani(レアナニ) > ウォータープルーフマスカラ スーパーボリューム > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2013/12/25 22:22:59

レアナニウォータープルーフマスカラのPOINTをご紹介!!

新処方ファイバー★

まつ毛の1本1本をフィルム膜に包み込んでツヤツヤにコーティング!

まつ毛への密着度が高く、なめらかに伸びるためだまにならず、自然な仕上がりに!

カーボンブラックフリー★

マスカラの顔料としてスタンダードなカーボンブラックは炭素系微粒子なんです!

レアナニマスカラはこのカーボンブラックを使用していないのです!

天然黒色顔料 「炭」採用★

これに伴い、天然の黒色顔料である「炭」をいち早く採用!!

ナチュラルな色味を実現してくれたんです!

更に、ウォータプルーフで、水・汗・涙・皮脂には強いのに、

専用クレンジングは不要!!

お湯で簡単に落ちるのも嬉しい所!

まつ毛美容液成分配合で、マスカラしながらまつ毛ケアもできるんですよ!!

では、早速使った感想を♪

ブラシ部分は・・・・

ピーナッツ型のブラシを採用しています!!

こちらもまず、ビューラーでしっかりあげた後に、

ブラシの側面を使って、まつ毛の根元〜毛先までジグザグ動かすと束感が出ます♪

1度づけで、ナチュラルなボリューム完成★

本当に自然なボリュームなので、ナチュラルメイクのワンポイントにおすすめ!!

ボリュームは出るけど、だまにはならず、マスカラ液ののびもよかったです!

今日はもっと、目力が欲しい!!というときは、重ね付けすることで、

どんどんボリュームアップ!!!

その日の気分に合わせて、目力を変えることができるのも嬉しい!

1日つけていても、にじみなしで、こちらもボリュームたっぷりでも

お湯で簡単おふできました♪

あと、レアナニウォータープルーフマスカラ ・・・

なんと、マスカラなのに、フローラルの香り が!!

マスカラ独特の香りがしないので、いい感じです♪

ロング&セパレート と スーパーボリューム

その日の気分に合わせて、使い分けたいな〜♪

• 2013-12-25 22:22:35 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

かなそらママさん かなそらママさん ピーナッツ型のブラシがとっても使いやすい! 同じシリーズでロ…続きを読む
ごえもんあほさん ごえもんあほさん ピーナツ型ブラシがとても使いやすいボリュームマスカラです。 …続きを読む
assa_thnさん assa_thnさん フィルムタイプのウォータープルーフでまつ毛1本1本をしっかり…続きを読む
eri.iさん eri.iさん ピーナッツ型ブラシで、ボリューム感UP!! ギザギザブラシ…続きを読む
みなたんだよさん みなたんだよさん モニターで使用させていただきました。 ピーナッツ型ブラシ採用…続きを読む

Leanani(レアナニ)について

ウォータープルーフマスカラ スーパーボリュームページの先頭へ