河野製紙 / アヴォンリー・キース 保湿ペーパー 口コミ

アットコスメ > 河野製紙 > アヴォンリー・キース 保湿ペーパー > 口コミ一覧 > MIYAりん♪さんの口コミ

MIYAりん♪さん
MIYAりん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/12/29 16:06:14

アスト株式会社様からアヴォンリーキース王様保湿ティシュとアヴォンリーキース保湿ティシュをいただきました。

ティッシュって生活には欠かせないものですよね、必ず毎日使うものですよね

極上のプレミアム品質のティシュなんですぅ

王様保湿は
世界で最初に保湿ティシュを作った河野製紙様によるしっとりとしたやわらかさにこだわった
とってもなめらかな保湿ティシュペーパーです。

そういえば、このパッケージ見たことあるかも〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

白い箱の
アヴォンリーキース保湿ティシュの方から感想書きますね!!!

■200組
■2枚重ね
無香料
■シートサイズ 200mm×225mm

開けてみましたぁぁ

すごぉぉぉぉぃ!!!!!!!手触りが普通のティッシュと違います!!!!
柔らかくて、すべすべなんです!!!!!!!!!!

この感触はすごいです。気持ちいいです〜〜〜〜!!!!!ふわふわでとってもなめらかなんです!!!

【アヴォンリーキース王様保湿ティシュ】の方の感想でーす。

王様保湿ティシュはアヴォンリーキース保湿ティシュよりもしっとりやわらかく、3枚重ねならではの安心の使用感も兼ねそろえた極上のプレミアム品質の保湿商品です。

■130組
■3枚重ね
無香料
■シートサイズ 200mm×225mm

まず、3枚重ねってゆうところが贅沢ですよね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3枚重なので、風邪や花粉で鼻水がとまらないときも、安心して使用できますよね

す・・・・・・・・

すごい!!!!!!!

ティシュとは思えないほどに柔らかいです!!!!!!!!!!

手に取ったら、本当に3枚が重なってました。

一枚で持つと、すごく厚みがありますぅ

お顔に当てると、めっちゃ気持ちいいんですよぉぉぉぉ。

シルクみたいなんです!!!!!!ティシュがシルクみたいな感じって凄くないですか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜??????????????

MIYAりん、かなり驚きました!!!!!!!!!

ゴージャスな質感で、とってもびっくり!

しっとりやわらか感アップ?

原料を絶妙なバランスで配合することにより、やわらいティシュペーパーの中では、強さを兼ね備えた使い心地を実現しております。
 独自の保湿成分を従来品より増量して配合に加え、手漉き和紙のように1枚1枚丁寧に作ることでしっとりとしたやわらさを出し、
 ヴァージンパルプを贅沢に用いることで厚みと強さを持ったティシュペーパーに仕上げています。

両方とも、手に取った瞬間にしっとりとした感じが伝わってくるのが素晴らしいと思いました!

すごくお勧めのティッシュでーす

非常にパッケージが可愛くて、高級感があると第一印象で思いました。

アスト株式会社様、プレミアムなティシュをありがとうございました!!

MIYAりん♪さんのクチコミをもっとみる

秋の京さん 秋の京さん 鼻炎や風邪の時は手放せません!だって普通のティッシュじゃ鼻が…続きを読む

河野製紙について

アヴォンリー・キース 保湿ペーパーページの先頭へ