Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) > 口コミ一覧 > 妃都美さんの口コミ

クチコミ1977件中 1437件目を表示

2014/1/7 17:13:11

@cosmeのプレゼントで現品をいただきました。

使っていたクレンジングがなくなったため、使用を開始。
いつも使っているのは、ファンケルのマイルドクレンジングオイルです。
クレンジングオイル自体は良いのですが、最近乾燥が気になっており、ミルククレンジングを試してみたいと常々思っていました。
ミルククレンジングは、これが初めてです。
そのため、他の商品との比較はできません。

まず、出した瞬間におぉ、ローーーーーズ!!!!というようなふわっとした香りというよりは、力強い香りがします。
普段あまりローズの香りのものを使ってないので驚きました。
たっぷりと出し、なじませていきます。
私は、お風呂でクレンジングをするのですが、お風呂の中がローズの香りで満たされていきます。
オイルと比べて、なじませるのに多少時間がかかりますが、マッサージのような感じで苦になりません。
そして、問題なくメイクは落ちます。
オイルのようなすっきり感はありません。
また、ダブル洗顔が不要なので、しっとりとしたままです。
こちらは、洗顔料としても使用できるので、朝もこれを使っています。

なかなか好感の持てる商品でした。
私は、オーガニックにこだわりはありませんでしたが、これを機に色々な商品を試してみたくなりました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

妃都美さんのクチコミをもっとみる

yurikyanさん yurikyanさん ローズの香りだけで十分癒されますね。 ただ、コンシーラーとか…続きを読む
パコズさん パコズさん ローズの香りが大好き、かつアットコスメでの評判がべらぼうにい…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用)ページの先頭へ