アナ スイ コスメティックス / ローズ チーク カラー 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > ローズ チーク カラー > 口コミ一覧 > オステオスペルマムさんの口コミ

新商品情報はこちら

オステオスペルマムさん
オステオスペルマムさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/2/3 21:31:27

302を購入しました。
白・ベージュ・ピンク・オレンジの4色で、白とベージュには吹き付けでラメが入っています。
ピンクとオレンジはコーラル系の色です。
私はイエベ(ファンデはいつも標準色)ですが、コーラルっぽさはなく、きれいなピンクに発色します。
イエベさんブルべさんのどちらにも使いやすそうな色だと思います。
ひと塗りすると自然で控えめに、何度か重ねると鮮やかに発色しました。
その日の気分で発色の加減ができるので便利です。
白とベージュの吹き付けのラメで使用1〜2回はかなりキラキラしましたが、その後はそんなにラメを感じません。
それと他の方もおっしゃっていますが、パッケージといい、バラの型といい、とにかくかわいい!
バラの香りも好きなので使っていて嬉しいです。
今回は他の色を試さず302を購入したのですが、次の機会にほかの色も試してみます。
画像ですが、使用後に撮りました。参考までに・・。

• 2014-02-03 21:29:53 by オステオスペルマムさん

オステオスペルマムさんのクチコミをもっとみる

ぶらうん・ばにーさん ぶらうん・ばにーさん 301使用中、600所持。 意外になくならないです、毎日使っている…続きを読む
らいはちゃんさん らいはちゃんさん 今更ながら購入してみました。色は♯600です。 少々色が濃い感…続きを読む
Atomさんさん Atomさんさん 若いお嬢さん向けなのは分かっていますが、 ローズのプレスがあ…続きを読む
びーねこさん びーねこさん 発色と色持ちの良いチークを探し、こちらでの評判も良かったので…続きを読む
まりりん73さん まりりん73さん 私のお気に入りのチークの1つです。 最初は、あまり、上手に使…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

ローズ チーク カラーページの先頭へ