ライジングウェーブ / ライジングウェーブ フリー オードトワレ(ライトブルー) 口コミ

アットコスメ > ライジングウェーブ > ライジングウェーブ フリー オードトワレ(ライトブルー) > 口コミ一覧 > sister_akiさんの口コミ

新商品情報はこちら

sister_akiさん
sister_akiさん
  • 38歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿55

2014/2/6 14:00:09

最近、おしゃれな大人男臭のする香水は自分のキャラクターに似合わないと、謙虚になった私です。私はオシャレな人間では決してなく、単なる香りオタクと言ったほうが良い人間です。コテコテの東洋人であり、単なるオッサンです。私のような人間がシャネルのエゴイストなんてつけてたら、「お前、そんなキャラじゃないだろ!(笑)」と、嘲笑交じりにツッコミ入れられそうです。

それよりも「ちゃんと風呂入って身なり清潔にしてるな。」と思われるような香りのほうが合いそうです。
恐らく、多くの人間がそんな感じなんじゃないでしょうか。大人でオシャレな香りが似合う人なんて極小数な気がします。さらにTPOを選ぶセンスも必要になりますね。香りばかりが格好良いと、いかにも虚栄心の塊みたいに見られて、悪い意味で近づきがたい存在になってしまいそう。

そんなわけで自分に付ける香水としては、やはりTPOをそれほど考えずにすむような、爽やかでやわらかい香りがよろしかろうということで、テスターをいろいろ試してるうちに、このライトブルーが気に入りました。
甘い香りで女性でも全然合う香りですね。
オッサン、オバサン臭さはありません。
かと言って、子供っぽくもない。
清楚な色気があると思いますね。

自分と共存出来る香りですね。

ライジングウェーブについて

ライジングウェーブ フリー オードトワレ(ライトブルー)ページの先頭へ