ネイチャーリパブリック / アクアソリューション マリンハイドロゲル マスク 口コミ

アットコスメ > ネイチャーリパブリック > アクアソリューション マリンハイドロゲル マスク > 口コミ一覧 > ゆかっくさんの口コミ

ゆかっくさん
ゆかっくさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/22 20:08:33

韓国土産で1枚いただきました。

ぷるっぷるのゲルマスク。 袋から出すまでは良いのですが、マスクを保護しているシートからはがすのに一苦労。 分かっていれば慣れると思いますが、初めて使用するので、最初はどれがシートなんだかどうなっているんだか、ちょっと混乱しました。

密着度が高いですね〜。 液も垂れないので、シートマスクより使い買っては良いと思います。 ただ、この形、私は顔が大きめであることを自覚していますが、もうちょっと余裕もって作ってくれても良いのにな〜と思います。 若干マスクが小さめでした。 あとどうしても目の下も部分が開くので乾燥してしまいます。

あと、ゲルだからか、シートのように化粧水でひたひたになる、という感覚がないので、剥がした後物足りないですね。 本当に水分は補給されたのか??と不安に。 まぁ、自分で購入することはないですが、お土産でいただく分には良いかも。

ゆかっくさんのクチコミをもっとみる

さちぷうさん さちぷうさん ※モニターとして3枚使用しました シートが顔の上下、別々に…続きを読む
chuzicoさん chuzicoさん 人気のようだし、試してみました。 ゲルマスクはお顔にぴったり…続きを読む

ネイチャーリパブリックについて

アクアソリューション マリンハイドロゲル マスクページの先頭へ