ジルスチュアート / リップブロッサム (旧) 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > リップブロッサム (旧) > 口コミ一覧 > **miumiu**さんの口コミ

**miumiu**さん
**miumiu**さん

2014/2/28 19:00:55

01,02,06をタッチアップしてもらい、02と06を購入しました

発売前から気になってたものの、あまり口紅付けないし、ほぼDiorのマキシマイザーしか塗らないので見送ってました
お気に入り過ぎて使い惜しみしてたDiorの口紅が、顔がくすんで来たのか?いつの間にか合わなくなってて(>_<)、やっぱり買いに行きました

WEBで見ていたのよりも色がどれも鮮やかでビックリしました;
広告で気になってた02も、「これはさすがに、、、」と思いましたが一応付けてもらいました

本当は04も気になってたんですが、売り切れてました。。。
人気なんですね〜

リップクリームの後、ブラシで付けてもらいましたがBAさんけっこうササッと簡単に付けられたので、どれもかなり薄付き、、、。
しかもクレンジングの度に、口周りのファンデーションも取れて何かもっさりした状態に。。。

口紅は白っぽくなる色味が嫌だったんですが、02は店内のライトの関係もあってその確認があまり出来ない感じでした

01は手持ちのあんまり使ってない口紅であるのでパスして、ずうずうしく06も付けて欲しいとお願いしました
06は本当に無難なピンクベージュですね。薄めの
別にジルじゃなくてもありそうなんですが、04が買えなかったので買っちゃいました(^_^;)

自宅に帰ってから改めて塗ってみると、、、02は買うんじゃなかったなー;と後悔
白っぽくなるので上から赤めのグロスを付けて使うしかないかな?
あと、香りがちょっと気になりました

唇の皮向けとか荒れてるのがしっかりと縦ジワとなって出るので、マキシマイザーやワセリンでちゃんとケアしてから塗らないと、ムラになって見た目が良くないな、って思いましたー

パケは思ってたよりも軽く、お花の部分が思ってたより大きかったです
そして小さなミラーは電車の中とかで、メイクのチェックをさっとするのに便利かも?って感じです
パケはDiorの無駄にかさ張るので慣れてるのでこんなもんかな?って

口紅の展開が今後も増えるといいな、って思います
04は入荷の予定分からない、とのことなのでそのうちまた見に行きたいです

オードホワイトフローラルのコロンのサンプルが嬉しかったです

**miumiu**さんのクチコミをもっとみる

neco85さん neco85さん 109 デイジーコーラル使用中。 数年前にプレゼントで頂いて、ず…続きを読む
さと713さん さと713さん あまりの可愛さに購入しました。お色は05です。私は唇の色が濃い…続きを読む
結びさん 結びさん 02番購入です。よく潤います。発色もよく見たままの可愛さです…続きを読む
ささみん44さん ささみん44さん 03を購入しました。 肌なじみがいい色でツヤもほどよく唇も乾燥…続きを読む
snowopalさん snowopalさん 限定色の10番、2番を購入しました。ケースに一目ぼれしたのと、…続きを読む

ジルスチュアートについて

リップブロッサム (旧)ページの先頭へ